密云有好玩的吗

密云有好玩的吗想去密云玩... 密云有好玩的吗想去密云玩 展开
田雨地暖

密云好玩的地方:

1、 黑龙潭
黑龙潭坐落在密云县石城乡鹿皮关北面的一条全长4公里,水位落差220米的峡谷里,距市区100公里。春花秋月,平沙落雁,曲叠沉悬,十八个名潭撒落在幽深的大峡谷里。人们对黑龙潭的品评是新、奇、险。
2、桃源仙谷
桃源仙谷自然风景区位于密云县石城乡境内,坐落在云蒙山地域,距北京90公里。景区东起密云水库西岸的南石城,西至观峰台顶巅,全长8公里,总面积16平方公里。景区峡谷森林茂密,潭瀑众多,山峰雄伟,一湖六瀑十三潭,天画三峰四洞连,近看长城似长龙,远望云海奇景观,等70余景观镶嵌其中,构成了一幅世外桃源的天然风景画廊。
3、清凉谷
清凉谷景区位于北京市密云县石城镇四合堂地区,是京郊第一家风景区超市,这里地处塞外,云蒙山阴坡,它由清凉谷、千尺珍珠瀑两大部分组成,终年不断的白河水从景区门前流过,独特的地理位置和环境形成了这里凉爽的气候。