怎么有效祛痘?

吾加吾药妆怎么样?... 吾加吾药妆怎么样? 展开
yangbaohua666
因为每个人的生活习惯都不一样,所以导致长痘痘的原因也是不一样的,女生一般都是因为长期化妆所引起的,所以要定期的做去角质,平时需做好基础护理工作,像面膜、去角质每隔几天要做一次,如果同时存在多种问题可以用精油护理肌肤,能有效控制油性皮肤表层的水油平衡。每天早晚洁面之后进行补水。
匿名用户
记得初中二年级的时候,豆就成了自己生活的忧愁。我长了一脸豆豆,自尊心仅剩余了可怜的一丢丢。还好我突然想起大学时的好友也跟我一样在西安上班,昔日脸也长过,但是前次一起玩耍瞧上去脸颊却没有豆豆,一点痘印都看不到。最终了解了是照着[语含的′脸]一纹写的去做,痘痘就去掉了后来也没长了。我自己便照着做,只花了大约一个多月的时间,同事们说我脸上光滑多了。我当时内心快乐的不得了,比发工资的时候都甜蜜。
匿名用户
多吃粗纤维食品。可促进肠胃蠕动加快代谢,使多余的油脂尽早排出体外。此类食品有全麦面包、粗粮、大豆、笋等.顺便去看下《刘子萱战斗路》吧,忍不住照着文中说的知识做了,现在皮肤也好了。
保持良好的饮食习惯。容易暴饮暴食,偏食,挑食的青春痘痘印患者朋友们可要改掉这个坏习惯了,饮食要全面、适量,维持自身日常所需的营养就可以了。因此,要多吃蔬菜水果这类食物。