10万元买二手车还是新车划算 50

成都锦宏二手车
成都锦宏二手车专注于二手车评估、二手车置换、二手车出售、二手车收购、二手车按揭、位于成都市高新区火车南站西路1626号(锦宏二手名车广场)。免费评估咨询热线:17608076845
从专业的角度建议你可以考虑买二手车。买到车况好的,性价比高的车何乐而不为,这样你会省上不少钱! 如果你对二手车不了解,一个建议你买新车。二个建议你找一个信得过的专业评估师帮你看好车之后再买。三个可以到线下实体二手车4S店去买二手车,这样保障性高,车子一般都是经过严格的检测后才售卖,而且也有售后保障!
匿名用户
我的个人建议是优先考虑二手车。
你可以看一款两年内,2万公里里程以内的二手车,这样的车基本上开到一个理想的状态了,但是买二手车要十分谨慎,最好是找一个懂车的朋友帮你一起去看车,现在二手车的事故率和调里程的情况是很普遍的,排除这两大故障的话,10万元应该能买到一个原价14万左右的二手车。
当然新车也有新车的好处,不用担心二手车的各种顾虑,买的简单放心。
福航环保小卫士
俗话说,买新不买旧,中国人对“二手”总有一种心理芥蒂。在今天日新月异的汽车市场,无论功能性还是车辆技术都比较先进便捷,质量问题也不必担心,只要在保修期内,有问题直接找经销商或者厂家解决,从省心省力的角度来看,10万买新车确实比较靠谱。
为什么不买二手车,因为如果二手车是因为暴雨、大雨而发动机进水,这个你是根本从外观上看不出来的,而发动机却是汽车的心脏,也是汽车最值钱的地方,而现在全国各地一到夏天,多少车泡在水里,这些车几乎都变成了二手车,所以你觉得该买二手车吗?
占师傅验车

这个价格如果是新车的话只能是国产车较多。家庭代步可以考虑二手车合资车,开几年再卖也不会亏
waiwai945
现在新能源车的时代就快到了,而且各国都推出了禁止燃油车售卖的时间,在这个大背景下,燃油车首要目的就是去库存,这个结果会导致汽车的降价,如果是买新车的话可能掉价很快,二手车是便宜,但是有很多问题,像事故车 或者抵押车不能过户都很烦,如果能遇上一个好点的二手车还是建议买二手车,如果没有识别能力或者买车经验还是买新车吧