我想下载游戏,但是我是苹果手机需要密码,我现在把密码忘记了怎么办????????!?!?? 25

怎么办?... 怎么办? 展开
苏幕啊

可以用身份信息找回啊,不都绑定手机号了吗,记得手机号就可以找回。

愿孤独不辜负
是app store的密码忘了吗,可以重新设定,但是需要时间,去苹果网页,直接搜索管理我的id吧,或者下拉到最后应该有这个选项,输入当时你注册的id邮箱,然后选忘密码,然后按照问题操作就行。我试过可以改,到时候会给你邮箱发一个重设邮件。你注意就好了
happyLin小Ling
用户在最后注册ID账号密码的时,绑定的邮箱即是ID账号。
ID密码可以前往苹果官网重置密码,打开苹果的 Apple ID 管理页; 点击页面中的“重设密码”链接。
进入网站后输入 Apple ID 账户名,,选择重置密码,点击下一步按继续。
选择用电子邮件来找回密码的方法,点击下一步按钮。
随后系统提示一封用于恢复密码的电子邮件已经发出。
打开邮箱,会在收件箱中看到一封来自 Apple 发来的用于重设密码的邮件,如果没有,请检查是否在邮箱的垃圾箱中。
打开邮件以后,点击邮件中的立即重设链接。
重置密码的页面,按照 Apple ID 的密码要求,输入二次新密码并点击重设密码按钮就可以了。
百度网友4bd34bbb83
首先找苹果手机设置图标点击打图所示
用手指向滑找iTunes Store App Store,点击进入图所示
接点击我前手机设置 Apple ID图所示
弹窗口选项选择iForgot图所示
点击iForgot系统自 iPhone Safari 浏览打账户密码重置页面点击输入您 Apple ID图所示
输入 Apple ID 点击左角步
我选择用电邮件重置密码
系统提示我密码重置邮件已经发图所示
接我打自电邮件(前输入 Apple ID我电邮件)找重置密码邮件图所示
注: iPhone 没设置邮箱前往网页电邮件收取
点击打邮件点击 重设您 Apple ID 密码图所示
注:请注意该链接邮件发 3 失效
我密码重置页面按照密码规则重新输入我新密码点击左角步
妥妥帝兔小白

苹果手机肯定是需要appleID密码才可以下载东西的。你可以点击忘记密码,再通过密保问题和邮箱结合找回密码。如果还是失败,就再用别的邮箱再申请一个apple id 就可以了