我想下载游戏,但是我是苹果手机需要密码,我现在把密码忘记了怎么办????????!?!?? 25

怎么办?... 怎么办? 展开
百度网友cc2daca
第一个问题,手机是你是吗?我真的是第一次听说这是,一般用氺果手机的都是年轻人吧,不会犯这种忘记密码的这种低极错误吧。第二,如果是你本人的,忘记了密码,那最方便快捷的方法就是刷,刷,刷机了,这个不用多长时间,只不过,你手机里面的资料统统都要洗白洗白滴。还有最后一个办法,也是最好的办法,就是。。。放。弃。那。款。游。戏。。。
果师兄工程师
是Apple ID的密码忘记了吗?Apple ID的密码忘记可以找回的,可以在苹果官网上面操作的。你到技术支持那里搜索Apple ID,然后按照提示选择操作,后续的密码最好妥善保管,这个很重要
顽愚至智

只能去刷机了,或者去重新申请一个苹果帐号,这样的话就可以继续下载了。真的很棒的方法,你也可以去多试试看密码

楼外小船夜听雨
你可以使用别人的ID进行下载,下载后还是会在你们手机上面,这种方式非常的好,如果别人用的是付费的,你就不用收费了,非常方便的。

1.用iPhone手机打开【设置】--【iTunes store】--【APP store】。
2.然后点击我们之前的苹果ID,此时会弹出一个窗口,选择【iforgot】,页面就会跳转到打开账户密码重置的页面,点击【输入您的ID】,输入ID,选择【下一步】。

3.这时候会跳出找回密码方式,这里我们选择用电子邮件来找回密码,然后系统会提示已经发送验证邮件。

4.这时我们到自己的邮箱中找到苹果系统发的邮件,根据系统提示,选择【重设您的apple ID密码】,然后重新设定密码就可以了
护湖容4
通过身份认证找回密码。每部苹果手机都是真实的身份信息,忘记密码是可以找回来的。根据相关提示操作就可以了。