男生看到喜欢自己的女生和其他男生玩会吃醋吗

百度网友0f74e34
当然会啊,除非这个男生不喜欢那个女生
受秋梵暖S6
不会吃醋,女生和谁玩是他自由只要她心里想着我就行一样咱也和别的女生玩吗哈哈哈哈哈都不用多想这事就都没事了要想多了那就吹了
朴过智旻1R
会,一般男的都很排斥自己的女朋友跟异性走的近,这也说明了很在乎对方,占有欲比较强的男生几乎不会给女朋友和异性走的近的机会,
lixai5776
心理达人

不一定了,这个要看具体情况了。要看男生是不是喜欢那个女的了!男生看的喜欢他的女生和其他男生玩会吃醋的可能性是有的。但不是绝对的,主要看他对女生的关系看法。还有他自己性情,心胸是不是开阔,还有他的为人处世的方式等等,这些因素多了,所以不一定吃醋了!
_颜colour_
  1. ,看到自己喜欢的女生跟其他男生玩醋坛子都要打倒了,既然是自己喜欢的女生,肯定希望女生平时多关注自己,目光多停留在自己的身上,而不是和其他男生玩