手机如何才能裁剪视频画面大小

画面大小... 画面大小 展开
迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

紫桐搞笑说1694

在视频的后期剪辑中,裁剪视频尺寸其实是必不可少的一个环节,有些拍摄的画面,需要进行后期的裁剪,去除多余的部分。那么视频编辑工具怎么剪辑视频呢?希望下面的方法能够帮助到你!

1、首先点击“清爽视频编辑器”首页热门工具模块中的“视频编辑”功能,进入视频导入页面。

2、在视频导入页面中,点击视频中的“+”添加需要的视频,然后点击“下一步”将视频导入编辑页面。

3、点击视频编辑页面片段编辑模块中的“编辑”功能,进入裁剪视频的下一个步骤。

4、选择编辑页面中原比例、自由、1:1、16:9、9:16五种方框比例之一,调整方框大小,白色框内的画面是被保留的部分。

5、点击垂直翻转、左右翻转、旋转可以设置视频的方向,根据需要进行设置。方向设置好后,点击视频右下角的“√”。

6、返回片段编辑页面后,可点击页面中其他的视频编辑功能对视频进行编辑,也可以点击右上角的“√”,返回视频编辑页面发布视频。

来自南排山目如朗星&#x00A0;的龙舌兰

可以试试视频裁剪切,这个是微信上的一个小程序,无需下载直接搜索视频裁剪切,使用步骤

也比较简单:打开小程序点击选择视频,选择素材视频上传,点击裁剪,用手划一个选区对视

频画面大小进行裁剪,完成点击确定、保存视频就可以了

游荏t4
要实现视频裁剪功能,我们需要在手机上下载一款“Video Format Factory”也就是所谓的格式工厂;

2、安装以后我们打开会看到它的首页,点击最左侧的“Add”;

3、点击添加后,在接下来的页面我们点击“Video”,这样系统就会自动显示手机本地所有视频文件;

4、直接点击想要裁剪的视频,点击想要裁剪的视频,这时就可以对视频进行播放预览了,在预览窗口的下方选择“convert”并点击;

5、我们找到并点击“convert”,然后在该页面下方将crop后面的开关打开;

5、打开此开关,即可在视频上方弹出截屏的图标,拖动边框可以改变截屏尺寸;

6、选择好裁剪大小以后在新的页面右下角点击“convert now”,这样就开始对原先的视频进行裁剪了,裁剪完成以后会自动保存到手机本地。
小芙辛
下载一个APP