网易云下载到iphone里已经下架的音乐如何导入电脑

stryyear
网易云下载的音乐导入电脑常规的方法是不行的不管有没有下架你下载的音频格式就不是mp3正常的软件你是打不开的要装一个软件转换一下格式才可以要倒入的话你需要装一个手机助手软件或者越狱因为需要单独打开网易云app一般苹果是不会给你授权。
我爱打酱油之歌
你要把苹果手机里网易云下载的音乐导入电脑常规的方法是不行的不管有没有下架你下载的音频格式就不是mp3正常的软件你是打不开的要装一个软件转换一下格式才可以要倒入的话你需要装一个手机助手软件或者越狱因为需要单独打开网易云app一般苹果是不会给你授权打开内部文件夹的
我好饿肿么破

有个数据竟然一连不就行了吗?自己就会自动弹出,USB传输方式,有传输文件,有传入图片的,还有仅充电!

追问
苹果手机   不是安卓的
上天入地独一无二
网易云音乐app下载的音频格式不是mp3你要装一个格式转换软件导入的话装一个手机助手或者手机越狱才可以单独打开网易云app因为苹果并不会授权你可以打开它的内部文件夹的
_花憔悴
lz问到了吗😭 我也想问一下