短头发有什么作用?

百度网友2498aa0
1.修饰脸部
短发能让你的脸部轮廓更为突出,除了能让你的五官变得更有立体感,还能修饰你的脸部,让你的脸达到显瘦的效果呢!
剪短发的好处有哪些 好看而又不挑人的短发有哪些?
2.容易搭配衣服
短发女孩更加容易衬托出不同款式的衣服,从男孩风到休闲风,都能轻轻松松驾驭。任何长发女孩能驾驭的衣服,对短发女孩都不是问题。
剪短发的好处有哪些 好看而又不挑人的短发有哪些?
3.回头率高
比起长发女孩,短发女孩更能让人留下深刻的印象。茫茫人海中,出现一个甜美的短发女孩,很难不吸引别人的眼光。
剪短发的好处有哪些 好看而又不挑人的短发有哪些?
4.达到减龄效果
一直觉得自己怎么保养,都达不到减龄的效果,那么不如试试短发的威力。很多人减了短发后,都会看起来年轻多了。
很多人都不想走回长发的路线,这就是其中一个最大的原因。
剪短发的好处有哪些 好看而又不挑人的短发有哪些?
5.耍耍小性感
短发更能突现你的锁骨美,穿上露肩小背心,就能紧紧抓住男票的心了。
剪短发的好处有哪些 好看而又不挑人的短发有哪些?
6.方便打理
早上起来匆匆忙忙,还要打理长长的头发,都要花上十几分钟。短发的话,就省下不少时间,而且低头一看,地上的头发绝对比以前少了很多。
廖苍貊春兰
呵呵光头的话洗脸连头一起洗了而且看起来比较成熟短发打理起来方便,洗头梳头护理,什么都方便,而且很帅气!方便卫生头泻少而且看起来阳光
燕子zhy117
短发平日比较好打理,

清洗容易,变干也容易

只需要少量的洗发水,护发素就能养护好

但是短发也需要经常修剪

否则会长成尴尬的样子
于焉洒烦抱
节省洗发水