假如聊了20天,叫了三天起床,女生就叫我表白,会不会太快了?

我初中的同桌,大一碰到就加了好友,聊了20天,叫了她三天起床,她就追问我喜不喜欢她,感觉想我表白,会不会太快了,我们还是异地,而且重遇后就没有见过面... 我初中的同桌,大一碰到就加了好友,聊了20天,叫了她三天起床,她就追问我喜不喜欢她,感觉想我表白,会不会太快了,我们还是异地,而且重遇后就没有见过面 展开
生如夏花白素
情感倾听者

生如夏花白素

其实这个跟快不快没有什么关系。主要还是看你们聊天时的感觉怎么样!
至于你说的聊了20天,叫了3天起床,女生就想让你表白。看得出来,女生对你用情了。觉得你温柔体贴,所以才会这样说。
但是面对感情,男生相对来讲比较理性。所以要不要表白,你自己决定。不用想快不快的问题。因为这根本就不算个问题。
我爱兔兔和狗狗

没有太快,你们本来就是老相识,如果你也喜欢她的话就表白,没有什么时间限制!不会觉得太快,只是你要确定自己也喜欢她,你如果还没有进入恋爱的状态和准备的话就再等等!看得出女孩很满意你!主动权在你手中!
帐号已注销

那说不定他以前都暗恋你呢!

这也没有什么好奇怪的。

女孩子都比较没有安全感,

所以才会这样问你呀!

就看你自己是怎么想的。
百度网友631f348
情感倾听者

看你自己了,是不是喜欢人家,喜欢就早点表白,没什么快不快
武世声飞
之前有一定的感情基础,比一见钟情慢一点,也挺正常的。