寻找电影名?

只记得一个片段了,很模糊应该是90年代的是国外的,奇幻吧应该,是一个仆人好像是救了一位白发女王,但女王不知道他是谁,也在寻找他后面一位战士还是什么,想得到公主,但是他拿不... 只记得一个片段了,很模糊 应该是90年代的是国外的,奇幻吧应该,是一个仆人好像是救了一位白发女王,但女王不知道他是谁,也在寻找他后面一位战士还是什么,想得到公主,但是他拿不起来的女王盔甲还是武器什么的,只有仆人能拿起来,然后他就让仆人晚上扮成他的样子去制服女王让女王相信是他救了他...不好意思很模糊只记得这么多了小时候点播台演的很想看 求电影名, 展开
百度网友6cc6f7d20
白雪女王吧,我觉得是
刚典长清芬
以前看的碟的名字叫放屁王,是金城武,郝邵文演得
八方生财陆小凤
我想找一个电影名字,那么你首先找出电子电影的关键词,里边都有什么场景,有哪些人物这样?你去百度一下就可以知道那个电影叫什么名字了。
大树百宝箱
军事题材,祝你找到热血沸腾的感觉。
战狼,红海行动,长城,湄公河行动,空天猎。
陆海空都有了,期待更好的军事题材电影。
利是小o
你要哪部电影?