网上购车流程是什么?

mars我是小米仁
老司机

1)选定大体范围
选车是最重要的一个环节,只有选择正确了,才能保证以后的环节正确。选车首先得考虑自己的经济实力,看一下自己大约想买什么价位的车,价格区间确定了,可以再考虑自己喜欢的品牌或者车型,
2)试驾新车
初选几款车后最好实际体验一下,看是否符合自己的需要和驾驶习惯,同时对比感受一下车辆动力、操控、刹车以及乘坐体验。
3)确定具体型号
4)商议价格
5)购买爱车
即付款购车,一般有全款和贷款两种,贷款又分为抵押贷款和信用贷款,最终按照合同约定的金额支付即可。
6)购买保险
买完车子之后就要买保险了,除了交通强制险外,商业保险如划痕险,玻璃险,第三方责任险,自燃险等这些都可以根据自己的需要自行选择的,但是如果是新手驾驶的话,可以考虑多买几种保险,这些会减小风险。
7)缴纳购置税
购买保险之后要去当地国税局相应部门或者柜台缴纳汽车购置税,目前国内新能源车免购置税政策,燃油车还需要按照规定缴纳,缴纳完购置税之后才可以为新车上牌照。
8)新车上牌
每辆车子出库的时候都有一个序列号(VIN码),这个就像孩子的出生证明一样,然后为新车上的牌照就相当于每个人的身份证号了,都是独一无二的。到当地的车辆管理部门,先进行车检,提供发票,身份证等购车手续,然后可以通过抽号选取一个自己喜欢的车牌号,工作人员给你办理行车证,这样新车的手续基本就算办理完成了。
9)新车装饰
购买回家的车子还是裸车,有些用户喜欢加装一些装饰,比如贴玻璃贴膜,前挡,后档贴膜,放置脚垫,座椅套,方向盘套等,这些都弄完了,再将保险标志,车检标志灯贴于前挡玻璃右上角的位置。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
首先,在网上需要选择一款比较适合自己的车子,再确认之后没有问题了,然后再进行下单和卖家进行沟通。
最后就可以达成交易了。万一出现的问题需要和售后经理确认。所以在网上买车的话一定需要细致。
浑初珍0h9
网上买车的流程很简单,选择喜欢的车型,神探买车支持300多个城市本地区提车,快捷方便,提车快、上牌快:提供一站式购车服务,服务人员全程陪同提车、验车、上牌等
人的一生,要走许多路,才能确定前行的方向;世间百态你都要一一目睹,才知道谁才是与你同行的人。 ---题记 深夜总是情绪泛滥成灾的时候,本以为我会选在一个清爽的早晨,以最好的状态来迎接自己的生日。不曾想最终还是在一个月朗星稀的夜晚,怀着不可名状的心情来记录
大自然的组合者
1、选定车辆
2、下定单
3、留下联系方式
4、经销商与你联系并详细的解答一些有关的问题
5、优先提车和优惠 并且可以试驾之后确定购买 只是要到省会去