英语学不会怎么办?

学不会英语怎么办?... 学不会英语怎么办? 展开
刺任芹O
要学好音标,多记单词。
英语学不好首先要熟悉音标,是学英语的基础。只有准确掌握了音标才能对每个单词进行准确发音。只有掌握了足够的词汇量,英语水平才能够真正提高。
兴趣是最好的老师,要培养学习英语的兴趣,有了兴趣才会有求知欲,才会把被动学习转化为主动。
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
首先,多背单词;其次,要大量练习说英语;再次,要多听英语;接着,做一定量的英语练习;最后,要有持之以恒的精神。

建议报班跟着阿卡索的外教学英语也是很好的,英语增进很快,分享免费跟外教学英语地址:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可免费领取一节欧美外教一对一免费试听课。

大家选择的时候还是要多试听,货比三家,毕竟每个人学习不同不一定能适应同一家。

阿卡索的外教老师是来自英语为母语国家的地区,师资组成是比较复杂的,这些外教也都是有3-5年或者以上教学经验的,从事教育这一块的经验还是有蛮多的,学费也很便宜,一节课是20元左右,相对比其其他的平台而言可以说是真的非常划算了。

期望回答可以帮助到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

xingxingjiaoao

英语学不会是不可能的,只要你时间足够,毅力足够,方法得当,肯定能学好的,少抱怨,多练习,多背诵。
张佳倩啊

我觉得学习英语就和学习中文一样,因为英语作文一门,语言确实是需要不断的去练习的,你可以先从最基本的字母开始学习,然后慢慢的多听多写,多读、多练,你的英文自然就上去了。
百度网友687a75b

1一篇文章读2~3遍,带着理解去读,而不是为读而读。
2好的文章应背熟,记住好词好句,培养语感,文章第一遍用最快的速度读完,提高阅读速度和理解能力。
3逐渐培养不翻译直接理解英文的能力.