由斯嘉丽约翰逊主演的电影《黑寡妇》什么时候会上映?

VinDieselW

复仇者联盟的许多成员几乎都有自己的独立电影,而作为元老级复仇者的黑寡妇却一直迟迟没有拍摄自己的独立电影,不过最近有消息称黑寡妇电影已经确定开拍,并且仍然由斯嘉丽约翰逊出演,黑寡妇是漫威电影宇宙中为数不多的女性超级英雄之一,拥有超高的人气。 此消息一出令很多影迷朋友们感到欣喜万分。

黑寡妇首次出现在于1964年出版的第52集《悬疑故事》(Tales of Suspense) 漫画中,她在2010年首次于电影中亮相、从《钢铁侠2》登场后,人气一直非常高,也接续参演了《复仇者联盟》和《美国队长》,出现频率很高,让演员斯嘉丽约翰逊(Scarlett Johansson) 更红了。

黑寡妇正式登场于漫威电影《钢铁侠2》,自从黑寡妇登场以来,她看起来就注定是一个配角。由于黑寡妇出众的表现和出色的形象(身材),漫威粉对黑寡妇独立电影的期望一直是蛮高的。在前天,漫威终于公布了一则官方消息:《黑寡妇》独立电影的编剧已经初步确定。虽然后续充满了N多的可能性(比如福斯旗下的《牌皇》电影),漫威粉们还是相当兴奋的。

据悉,黑寡妇电影将于2020年上映,目前正在剧本的创作阶段。 日前《每日邮报》爆出漫威与迪斯尼,已经和“寡姐”斯佳丽·约翰逊达成拍摄《黑寡妇》独立电影的协议。综上所述,就是我个人的观点,如有不同意见的,欢迎评论!

alf简单爱
这个本来是今年春节上的,但是因为种种原因,需要等这段时间过去之后再定。
刺客聊社会

黑寡妇这部电影预计的上映时间应该是2020年的5月1号,这部电影还是很不错的,算是一个间谍惊悚片,很多人都是比较期待的。
尕轧

这部电影是在今年的二月份开机的,至少是需要半年以上的拍摄时间的,我相信2020年底应该会上映的