最近有哪些好看的电影?

籍迎真将瑾
需要哪些电影啊~比如什么偶像的啊,战争片的啊,爱情篇的啊~
搞笑的啊~很多很多
本人比较喜欢看偶像一点的,恋空
(是日本片)真的是很好看的~也很感人的
我还看一些战争的
像一些潜艇的
海底大战的
都比较刺激的
伤柔是19
最近看好的电影如下:
《超能陆战队》《狼图腾》《爸爸的假期》《有种你爱我》《爸爸去哪了2》《天将雄狮》《钟馗伏魔:雪妖魔灵》《鬼纳特归来》《博物馆奇妙夜3》。
我看过的电影就是最好的。
百度网友7e4fd72b305
《太阳照常升起》是最近比较好看的电影,接下来的《C加侦探》也很不错的应该!~感人的电影好像暑假为止就是《不能说的秘密》比较感人吧呵呵
春明煦姒奕
最近有武林外传、最强喜事、我知女人心、青蜂侠、神奇侠侣、今天新出的将爱情进行到底等。忽忽、我昨天刚好去了影院、请看电影的话、搞笑的话、青蜂侠吧。爱情的话肯定是将爱情进行到底咯。
麻微兰祖琴
我介绍一部电视剧给你看,不知道你喜欢不喜欢,《海派甜心》罗志祥和杨丞琳,李威演的,希望你喜欢