最近有哪些好看的电影?

苏乐学姐Ly

截止至2020年1月份,值得推荐的2020贺岁档有:《唐人街探案3》、《姜子牙》、《紧急救援》、《中国女排》、《囧妈》。

1、《唐人街探案3》

《唐人街探案3》是由万达影视传媒有限公司、北京壹同传奇影视文化有限公司出品的悬疑喜剧片,由陈思诚执导,王宝强、刘昊然领衔主演。该片讲述了“曼谷夺金杀人案”“纽约五行连环杀人案”后,“唐人街神探组合”唐仁,秦风被野田昊请到东京,调查一桩离奇的谋杀案的故事。

2、《姜子牙》

动画电影《姜子牙》的故事发生于封神大战之后。昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。

在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相。

3、《紧急救援》

《紧急救援》是由林超贤执导的动作剧情电影,由彭于晏、王彦霖、辛芷蕾、蓝盈莹领衔主演,王雨甜、徐洋、李岷城、刘亦淳等联合主演。该片取材自真实海上救援事件,讲述了王牌特勤队员高谦和好兄弟赵呈与其他救捞人直面重大灾难的挑战,一同执行惊险的海上救援任务的故事 。

4、《中国女排》

影片讲述了几代中国女排的奋斗历程以及她们顽强拼搏、为国争光的感人故事。《中国女排》在两年前开始筹备,2018年3月正式备案立项,编剧为张冀,曾与陈可辛合作《中国合伙人》和《亲爱的》,巩俐将在《中国女排》中饰演中国女排总教练郎平。

5、《囧妈》

《囧妈》是徐峥执导的喜剧电影,除了领衔主演徐峥,此次旅程新成员同样令人期待,特约主演袁泉,主演贾冰、郭京飞,特别客串沈腾,各位加盟的化学反应,都令《囧妈》呈现不同以往的质感。

电影注意事项:

1、注意团购参与团购,现在的大多城市都有团购的消费方式,电影票也是。就是成为该网站的注册会员,然后按照提示购买。

2、电影院一般都好好几个大厅,每个大厅内设不一样,如大小,如座位。所以买票时要注意需要什么大厅。

线瑰留波
韩国的:我的黑色迷你裙(尹恩惠主演的)、不良少妇
日本的:花水木,依然爱着你、我的女友是机器人(女主蛮漂亮的)
泰国的:相爱就爱(yes
or
no)(天天向上有请女主角来上节目)
中国的:肩上蝶(陈坤、江一燕、梁咏琪、桂纶镁)、
单身男女(高圆圆、古天乐)、
奋斗(跟电视版不太一样)、
宅男总动员:女神归来(里面的女主角都蛮漂亮的)、
娜娜的玫瑰战争(谢娜跟一个韩国明星主演的,改编自小说,蛮有意思的)、
爱有来生(俞飞鸿主演,挺感人的)、听说(结局很巧妙啊)
欧美的:乖乖女是大明星(有同名的电视剧,出了三季了)
有些并不是最近的,不过不知道你看没看,就都发了
漩涡中的漩涡

《欢乐的精灵》是由爱德华·霍尔执导,诺埃尔·考沃德、梅格·伦纳德等担任编剧,丹·史蒂文斯、艾拉·菲舍尔、莱斯利·曼恩、朱迪·丹奇等主演。
该片改编自舞台剧,讲述了“大表哥”的妻子深爱自己的丈夫,直到死后依然舍不下他,甚至醋意大发,化作鬼魂对丈夫和他的新任妻子进行搔扰。
如姓大0k
《澳洲乱世情》《动物狂欢节》《游龙戏凤》《10个约定》《仙境之桥》《声梦奇缘》《家有喜事2009》《疯狂的赛车》《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》《赤壁》《马达加斯加2》《非诚勿扰》等
在同安飞莲
最近看好的电影如下:
《超能陆战队》《狼图腾》《爸爸的假期》《有种你爱我》《爸爸去哪了2》《天将雄狮》《钟馗伏魔:雪妖魔灵》《鬼纳特归来》《博物馆奇妙夜3》。
我看过的电影就是最好的。