苹果手机和安卓手机哪个好?

正在考虑iPhone6和OPPOk1不知哪一部好,解答请从iOS和安卓系统考虑... 正在考虑iPhone 6和OPPO k1不知哪一部好,解答请从iOS和安卓系统考虑 展开
搞笑的不行啊

安卓与苹果手机哪个更好用?如果给你一万元,你买什么手机?

程范左希慕
安卓 手机 和 苹果手机 没法简单比对的。

这样说:如果你没打算折腾系统和软件的,用苹果机比较好,只要不越 狱,系统官方帮你管理的严严实实的,这也是传说苹果机不卡的缘故!而如果喜欢折腾的,安卓系统手机更合适点,只要懂管理,安卓系统一样不卡。
郁义捷堂
都好,能满足你的需求就是好,不分安卓苹果还是山东梨。
局可艾绮烟
都不错,各是各的系统。苹果系统绝不能升级,升级就废。安卓 手机 可以升级,不会升级就卡。苹果瞎收软件费和雁过拔毛费。安卓不乱收费。苹果只有一个商家,安卓手机厂商多,……华为,欧泊,三星。 苹果手机 单卡,安卓手机很多都是双卡。