怎么吃才能长胖?

男士... 男士 展开
百度网友b5bc271b8
我以前就是个瘦子,17岁170CM,体重只有46KG,根据我多年研究经验,针对吃不胖的人最好的方法就是饭后大概20分钟吃点零食,因为人的口腔在饭后可以在吃零食的时候分泌出几种酶,这些酶进入胃后有助于帮助自己的胃消化和吸收。另外加点晨练,效果会很明显,锻炼是为了打开你的毛线血管,让你吸收后的营养能快速遍布全身。一定记得锻炼完后要吃早点而且不能吃油腻的,这是关键。师傅领进门,修行看个人,就看你能否坚持了。
百度网友690b4a3
多吃油炸食品,但要注意适量,巧克力我每天都吃即可,饭后的一两颗,没事吃些汉堡,薯条🍟🍟🍟,脂肪奶茶,但还是要注意!!!少吃点,,我觉得胖点可以,我中学150多,很麻烦的,懂?
点点创鑫
长胖还不容易,天天多吃点,想吃啥就吃啥,大鱼大肉什么油腻吃什么。
正常来说,别人一天吃三顿,你可以吃4顿,今日这一天吃两碗,你可以吃连吃三碗。吃吃睡睡玩玩儿。不要心事不要那么重,什么也不要想就吃吃睡睡玩玩就容易长胖。
长胖跟遗传也有关系,有的人喝凉水也长胖,有的人就是很不容易长胖。不过正常人就是遗传不容易长胖的,只要你饮食得当一样能长胖。你可以到医院查一查,只要身体上没有什么先天性的,还有后天性的疾病。正常合理的饮食都可以慢慢长胖的。
百度网友690b4a3
多吃油炸食品,但要注意适量,巧克力我每天都吃即可,饭后的一两颗,没事吃些汉堡,薯条🍟🍟🍟,脂肪奶茶,但还是要注意!!!少吃点,,我觉得胖点可以,我中学150多,很麻烦的,懂?
旷玲玲Sf
冰激凌,奶油蛋糕,巧克力,小零食。因为他们都是膨化食品,像冰淇淋里头有那些色素啊奶油奶油里的糖太多,所以吃了会发胖的巧克力里头有那些比如巧克力粉里头那些都是用脏垃圾做的小零食,里头都是膨化食品会长胖。