埋线双眼皮失败修复问题

埋线双眼皮一个月后不好可以把线抽了重新埋吗第一张是做出来时候第二张是一个月以后我想把窄那只眼睛改成宽那只一样... 埋线双眼皮一个月后不好可以把线抽了 重新埋吗 第一张是做出来时候 第二张是一个月以后 我想把窄那只眼睛 改成宽那只一样 展开
这就是福报
都挺窄的的,条件允许的话还是做全切➕开内眼角,埋线保持的时间短,全切是永久的
上海艺星
做双眼皮手术失败修复时,一般需要术后3至6个月左右才能选择做双眼皮修复手术,具体情况需要看你的术后恢复情况,可以先让医生面诊一下,如果术后恢复的较好,是可以提前做修复的!
萌慢猫6859
割双眼皮手术如果如不满意,应在术后一周内立即修复。如果超过一周,且缝线已拆,术后2个月内是组织修复期,组织脆性增强,若此时修复组织易被缝线撕裂,并易发使瘢痕增生。因此,术后一周内未修复者,应在术后3个月或更长一段时期再行修复。若过早修复,往往得不到好的效果,在等待期间,受术者要做好术前的准备工作,包括医院和医生的选择,自己身体情况。
匿名用户
您好!在广东中山有家叫德美馨的,做修复的技术挺不错的,可以上网看看了解一下