埋线双眼皮失败修复问题

埋线双眼皮一个月后不好可以把线抽了重新埋吗第一张是做出来时候第二张是一个月以后我想把窄那只眼睛改成宽那只一样... 埋线双眼皮一个月后不好可以把线抽了 重新埋吗 第一张是做出来时候 第二张是一个月以后 我想把窄那只眼睛 改成宽那只一样 展开
匿名用户

双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。

一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。而单眼皮眼皮较厚,睫毛下垂,显的眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气;加之东方人单眼皮较多,约占50%以上,故求术者甚多。

机压双眼皮的特点:

  • 1.无痕翘睫毛机压双眼皮

    2.精细0.1毫米技术,愈合速度提升40%。

    3.眼睛变大,睫毛加长加粗上翘,美丽于无痕。

  • 机压双眼皮的四大优势:

  • 1、成型更自然:

    注重双眼皮成型设计,三点定位,效果更自然、更有神。

  • 2、恢复更迅速:

    不开刀、不埋线、拒绝反弹,十分钟让您拥有美丽大眼睛。

  • 3、效果自然:

    手术精细到毫米,术后效果更加精致、细腻。

  • 4、塑造自然唯美的双眼皮

    机压双眼皮,具有术后消肿快、眼部真实自然,效果永久维持等优点。改变了传统切开的弊端,术后完全看不出手术痕迹,效果更加精致。眼皮平滑、弧度流畅,弧度流畅,唯美自然。

  • 注意事项

  • 禁食辛辣刺激类食物,避免着水,勤睁闭眼、忌用力,使痂皮自然脱落。

  • 严格遵医嘱,做好局部日常清洁工作。

  • 保持乐观心情,即将见证美丽神奇的出现!

北京艺星王琪

修复埋线双眼皮首先应该取出埋线,使眼睛得以消肿,然后重新设计埋线双眼皮,一定要总结前次失败原因,在进行修复埋线双眼皮的过程中,一定注意不要重蹈覆辙,要注意对眼部组织的呵护。不过如果你是因为皮肤松弛导致的埋线双眼皮失败,就一定要进行切开法双眼皮来进行修复。

各位爱美者一定要摆正自己的心态。不要因为之前埋线双眼皮失败而对埋线双眼皮产生恐惧感。太过紧张的心理状态会影响到进行埋线双眼皮失败修复的医生,同时也直接影响埋线双眼皮失败修复的效果。

郑州美眼医疗美容中心
从事医疗外科美容整形
双眼皮失败修复比初眼的双眼皮手术难度要高很多,需要根据求美者自身眼部的受损情况进行修复方案的制定,重新设计,以达到失败双眼皮得到满意的修复!双眼皮修复效果目前技术比较好的如双眼皮修复专家田国静教授,其研创了田氏双眼皮修复,成功为数万名失败求美者找回了自信,重塑了双眼!
火之客

窄的那侧可以再埋一下,或者直接做切开的双眼皮加开眼角,这样才更适合
匿名用户
一定要去正规医院,埋线双眼皮已经成型了不好改,估计要做全切了,我做双眼皮的时候旁边有个就是去改双眼皮的医生就让她做全切,全切+开眼角大概1万多