有什么软件可以看电影的

连续剧,最新的,找到了,公众豪,爱看么,不错... 连续剧,最新的,
找到了,公众豪,爱看么,不错
肖队云
PPS--------剧集更新一般,不过分类清楚,清晰度也不错,我目前就用这个。相类似的还有PPlive。
风行-------边下边看是它的特色,有好的就留着。只是这里面的质量参差不齐。
迅雷-------以前在线看,后来下载的播放器不好用就放弃了。迅雷的电影比较多,分类也挺全,就是个别电影翻译的字幕很不着调。
暴风影音---有些电影类的专题不错,可是由于上传的来源不同,清晰度不能保障,我只用它做播放器。
搞怪研究
只要是视频软件都可以呀,你是要免费的吗,那就需要下载小众的软件
雷利风行118
百度视频,一很不错的软件!还能赚点钱!
5就是想不起
上网去搜索很多的,就是热门主流的软件想看一些热门的电影都需要会员,而且影片的片源还不是很全,新片很慢才出来,要是找一些网上看视频的网址,新片出的蛮快的就是片源是盗版的。
199啊5565656
智能电视、电视盒子、投影仪……等等用什么软件。南瓜电影,大电影,腾讯视频,乐视视频,爱奇艺,优酷,首发影院,百度网盘,360视频大全等等。