怎么说服家长给自己买2018款iPadPro 10

百度网友3aefcfe
说服家长给自己买2018款iPadPro的方法:

1.你得有非买2018款iPadPro的一个说得过去的理由。

2.家长对你最期待的地方,投其所好。
追问
他们就是觉得贵
百度网友999ca64
说服父母给自己买得说让父母说出正当的理由,让父母给你心甘情愿的买那还叫妞
追问
我是打算用来学习,平时可以打笔记,做草稿这样,但是他们觉得贵
来自太平湖有野心的娥眉月
好好学习,以优秀的成绩来说服父母,是最好的说服力,
追问
这次期末考成绩还不错,但是他们不同意觉得贵
你的信息素a
咳咳,好好学习天天向上
追问
哎,没有快速点的法子吗
追答
他们关注你的学习啊,所以拿个好成绩吧
百度网友ce13217
要想说服父母,我们可以多向父母“献殷勤”

你可以认为这是在拍父母马屁,关键看你“献殷勤”的话说得高不高明,要把话讲得动听,父母听得顺耳。例如,如果父亲因为你男朋友很穷,而不同意你们在一起,你就可以说:“爸爸,你知道我为什么会选择他吗,是因为我在他身上看到了您的很多优点,我相信,他一定会像您对我妈一样,让我幸福的。”

利用类比的方式和父母讲道理

在说服父母时,我们可以巧妙地把父母曾经的经历和自己目前的情况进行类比,并通过类比求得父母的理解,这样更容易说服父母,让父母找不到反对的理由。泰德大学毕业后,想去非洲游历,但是他父亲不同意。于是,泰德对父亲说:“爸爸,您以前经常告诉我说,您16岁就离开家庭,自己独自去远方城市上学,然后自己找工作,自己一个人奋斗。我现在比你当时还大好几岁呢。因为一直受您的影响,渴望像您年轻时候那样去闯荡,所以我才有了今天的决定。爸爸,希望您能够理解我,支持我。”
追问
这个没啥用吧