看一看本人的生辰八字,能考上名牌大学吗

读的高中也算一所重点高中。... 读的高中也算一所重点高中。 展开
友爱传媒

百度网友2ae9979
如果生辰八字能实现你上名牌大学,那还不如用生辰八当看一看什么时侯你的梦想那一天实现,天真?。
百度网友3f584ce
别相信这些东西了,如果看八字就能考上大学,那就不用学习了,直接去考就行了。好好学习吧,只有好好学习才能考上理想的大学,祝你成功,加油哦
lushuai19858
努力就能考上。否则你就叫状元考不上。
兆德运Rx
能否考上名牌大学,还是先看看你本人平时的成绩吧,平时成绩一般般的话,你的八字也救不了你哦