请问这药治什么病的。

针对什么病... 针对什么病 展开
百度网友3cd71af
风湿丸。
痛风,是由于长期在风湿寒的环境下而导致的;因此,应该远离风湿寒的环境,生活在相对温暖干燥的环境下。痛风,可以少吃酸性食品,少摄入盐;吃海鲜喝啤酒,会导致痛风。
教学视频指出:

中医的历节病,起因都是肝肾两虚,病在筋骨之间游荡,类似于西医的痛风、风湿病。临床上,按照症状分为三种:

(1)风痹,症状是又麻又痛:风湿相抟,骨节疼痛,掣痛不得屈伸,近之则痛剧,汗出短气,小便不利,恶风不欲去衣,或身微肿,甘草附子汤主之。

(2)血痹,症状是麻而不痛:血痹,阴阳俱微,寸口关上微,尺中小紧,外证身体不仁,如风痹症,黄芪桂枝五物汤主之。

(3)历节,症状是但痛不麻:诸肢节疼痛,身体尪羸,脚肿如脱,头眩短气,温温欲吐,桂枝芍药知母汤主之。针对膝盖痛。

病历节,不可屈伸,疼痛,乌头汤主之。毒性大,严格按照要求制作使用,心脏病患者不能使用。
撕浮趁机
知道合伙人养生行家
发表论文一篇 具有: 公共营养师证(三级) 黑龙江省乡镇公共卫生医师证 药学本科毕业后考入事业单位工作

骗人的东西
封面用拼音写的:风湿丸、如果这是外国的东西怎么可能用中国的拼音写东西。判断为不知道是什么东西的东西,建议不要吃。还有 风湿 是中医的一种病名 外国都是以西医为基础研究的,而西医中没有风湿这种病名。
所以 估计这就是一个中国产的东西
小豆苗炒鹅蛋
泰国药,治风湿骨刺的
小小祥子的老巢
泰国风湿丸,治疗风湿,痛风
卜阳秋4k
是治疗风湿,痛风的药。泰国产旳。