哎!总是聊着聊着就不理我了,这样的男朋友他心里在想什么啊? 20

百度网友440a6ad

我觉得不是他问题,而是你想的太多了,你要仔细的分析一下,他都是在什么时间不和你聊的,如果是上班时间,说明他是在忙工作,下班时间拒绝的话就有问题了,不聊的话就直接打电话过去,问问清楚,是怎么回事,如果他连电话都不接,那么就建议你直接选择分手,很明显,你就是他的备胎,这样的男人最好早发现,早分手。
如果是接电话了,和朋友在一起的话,就建议你事后在和他说,给足你男友面子,这样他也会对你高看的,以后什么事情对你是言听计从的。
最后祝你早一些解决问题,找到属于自己的真爱。

百度网友23d110e
经常这样,轻点的是不重视你。严重的,可能是情感操控,对你冷热交替,让你的情绪被他牵制。八成对你,没有了,当初的那种新鲜感觉。有的男的都是这样,得到了就会再去像之前没有得到之前那样去珍惜,所以。他现在对你的态度就是可有可无的感觉,再这么冷下去,或许真的离分手就不远了。所以。你还是好好考虑一下。他不会你信息,他在干嘛呢??经常这样,轻点的是不重视你。严重的,可能是情感操控,对你冷热交替,让你的情绪被他牵制。八成对你,没有了,当初的那种新鲜感觉。有的男的都是这样,得到了就会再去像之前没有得到之前那样去珍惜,所以。他现在对你的态度就是可有可无的感觉,再这么冷下去,或许真的离分手就不远了。所以。你还是好好考虑一下。他不会你信息,他在干嘛呢??
笑笑的流浪者

故作矜持,欲擒故纵,让你离不开他,但有不想你缠他。或者是嫌你太腻啊,不想被粘着
欢喜哥双子
如果你正在和你喜欢的人聊天,聊着聊着他突然不回你信息了,你会怎么做?

你肯定会觉得很寻常,也许对方有事去忙了。但是,如果对方整个下午都没回你微信却发了朋友圈,你又会怎么做?或许你会主动找对方闲聊,或许会等对方找你,但如果对方一直都没找你,你就别去找他了。

突然聊着聊着就“失踪”的人,说明他不爱你,你在他心中只是扮演过客而已,唯独你,着了迷入了局,以为他对你是爱,实际上,是暧昧,你也只是他打发寂寞时间的人而已。

对于那种喜欢打善解人意感情牌,喜欢撩着你闲聊想让你对他产生依赖感的男人,最好远离,反正不要深交。

如果你喜欢这种暧昧的感情游戏,那么继续。但是,如果真的一不小心对他产生了好感,那么千万别爱得太卑微了。

有的女人在爱情里迷失了自我,对男人唯命是从,爱的患得患失不够独立。

实际上,她们一直都在爱情里扮演着卑微的角色,她们以讨好的形式去“供养”爱情,忘记了爱情是彼此平等、共同成长的对待,而不是你高高在上的喊前进,我低头仰望。
我是彪兄
经常这样,轻点的是不重视你。严重的,可能是情感操控,对你冷热交替,让你的情绪被他牵制。八成对你,没有了,当初的那种新鲜感觉。有的男的都是这样,得到了就会再去像之前没有得到之前那样去珍惜,所以。他现在对你的态度就是可有可无的感觉,再这么冷下去,或许真的离分手就不远了。所以。你还是好好考虑一下。他不会你信息,他在干嘛呢??