小米手机听筒没声音

免提有声音,... 免提有声音, 展开
灵妤歆
把手机正面向下,手握住手机下半部,使劲往手掌心拍几下就OK了(撕破音就没有了)!尤其是要拍听筒部位!这是本人使用小米手机打电话时无意中发现的解决方法!要是想再出现撕破音,就使劲往听筒里吹几口气(撕破音就回来了)!
这方法可行,我昨天手机听筒也没声了,扬声器有的,早上拍了下,好了。
小米客服那些事
您可以进行以下排查:
1、通话时有电流声(滋滋响)的情况,建议您开启免提或插入耳机尝试,若可以听清,可能是听筒故障,送维修网点检测
2、通话时声音时有时无,请确认您的通话环境,或是把通话音量调到最大尝试
3、进入硬件检测模式检测"主麦克到听筒回环测试"看看是否正常
4、查看手机是否进入耳机模式(未插入耳机);若有,可备份数据后刷机尝试
5、若以上方法均不可行,建议您进行售后检测处理。
    • 服务网点
伊拉克皇上
国产手机都这样!!再配置高那也是国产!!更何况是高配低价!!明的配件质量不能降!!那这些暗的配件质量肯定降下来节省成本!!呵呵!!个人见解!!
兔容楠124
把手机正面向下,手握住手机下半部,使劲往手掌心拍几下就OK了
这方法可行,我昨天手机听筒也没声了,扬声器有的,早上拍了下,好了。
恋恋不忘222
会不会是进水了?你好,如果还在保修期间,不是人为的原因,可以找当地官方店问问,他们也许一下子就帮忙处理了。