为什么相亲会感到极其尴尬?

相亲回来的朋友向我吐槽说气氛太尴尬了,都不知道聊什么!... 相亲回来的朋友向我吐槽说气氛太尴尬了,都不知道聊什么! 展开
百度网友b420eec

因为彼此都是陌生人,第一次见面不知道对方的喜好和性格,所以不知道怎么展开话题,所以显得特别的尴尬。
百度网友25ce970
那只能说明说相亲的双方都没有看对眼儿,如果说看上对方了,那谁还管气氛尴尬不尴尬。有缘千里来相会,千里姻缘一线牵。如果两个人是真心的相爱的话,那对气氛的影响,基本上就可以忽略不计了。之所以觉得气氛尴尬,就是因为互相觉得对方不太合适自己。
投手666
相亲尴尬是当今的常态,毕竟去相亲见面的都是相互不认识的陌生人,也不知道还说些什么,该聊些什么,没有共同的话题,
百度网友570bc1b
两个从没相交的人因朋友或家人坐在一起都不知道聊什么才好
是她老人家
两个互不认识的人坐在一起特别尴尬,不知道该说些什么,因为根本不了解对方,感觉特别别扭