如何不虚度大学的时光?

今年刚上上大一,突然间不知道该怎么要生活了,上课几乎人人捧着手机,低着头。每天过着教室食堂宿舍三点一线的生活。做不好充分管理自己的时间。似乎高中时埋下的理想梦想一瞬间不知... 今年刚上上大一,突然间不知道该怎么要生活了,上课几乎人人捧着手机,低着头。每天过着教室食堂宿舍三点一线的生活。做不好充分管理自己的时间。似乎高中时埋下的理想梦想一瞬间不知道哪去了,突然就迷茫了。我应该如何才能不虚度大学的时光? 展开
阿达弥亚
好好学习,天天向上。干一行爱一行(当学生做好学生的事),平时既要钻研学问又要不脱离社会。
dingxing122238
一定要玩好睡好还有就是要保养好。因为等你步入社会你就会知道,还是念书的时候好啊!可以玩通宵!相信我!!!
剑珺崖3D
那就好好学习,找个女大生做伴侣,十全十美,决没虚度大学时光。
王鬆寧131419
树立远大志向,报效国家人民。把有限的时间用在学习文化科学知识上,和社会实践活动上,将来为祖国出力。
挖笋仙人
别人宿舍睡觉时候,记得去图书馆看书学习,自己有喜欢的事情一定尽力去完成。