追女生要注意些什么?

我追得女生,她跟我说那个我说我有有感觉的人了你信嘛我说不信,然后她说你要不要看看我说好呀她发了个帅哥图,我说很帅后面我表达了我的看法,我说可以了解试试内心如何,然后我稳住... 我追得女生,她跟我说那个 我说我有 有感觉的人了 你信嘛
我说不信,然后她说你要不要看看
我说好呀
她发了个帅哥图,
我说很帅
后面我表达了我的看法,我说可以了解试试内心如何,然后我稳住气愤说我要去做别的事情了。我是不是不该评论别人如何如何,这样做是不是错了?
才子认知圈

追女生要知道的四件事情

快速恋爱学堂

追女生的时候男生的需求就是想要对方做她女朋友,这个不用说,为什么很多男生老是重复这个问题,就是搞懂状况。

千絲萬縷0o
追求女生要注意些什么?首先要注意的就是你的言行,或者是你跟他的交往程度,最好以心相乘,以成新儿待遇,她不是说对她撒谎,要真诚的去表达自己的爱意,对他有什么好感,或者是为什么喜欢她,都要一一的告诉他,不能隐瞒,最真诚的心去打动她。追求女生要注意些什么?首先要注意的就是你的言行,或者是你跟他的交往程度,最好以心相乘,以成新儿待遇,她不是说对她撒谎,要真诚的去表达自己的爱意,对他有什么好感,或者是为什么喜欢她,都要一一的告诉他,不能隐瞒,最真诚的心去打动她。
惠浚5Y
追女生要胆大心细脸皮厚,胆子大就是遇见喜欢女生要勇敢的追求,不要怕被拒绝而不好意思开口,而且敢于说些肉麻的话,这是前提,心细就是要时刻关心她,发现她的爱好,脸皮厚不是死缠烂打,这样只会让她反感,要多约她,看电影,散步,吃饭。
芒立0R
一个是聊天语言。暗中调查女孩喜欢什么话题,然后针对这些问题提出自己的见解,一个表明自己智商可以,二为让女孩高兴。并及时了解化妆知识、衣着礼仪以及每个时尚店铺的联系电话,甚至可以短期租用高档的劳斯莱斯或宾利车,便于女孩想逛商场时候所用;二是在合适的时候让女孩间接知道自己在本市高档社区有12套房,并且可以用聊天形式让女孩知道自己可以让房产证上签上女孩的名字,未来可以共同拥有这些房子。做这些还要装作无所谓的样子,如果女孩表示很高兴,你就可以告诉她,其实自己的父母都是高级金领,很希望找一个知书达理之女性。若女孩这时候已经完全有所领悟,你才可以告诉她你有美国