为什么网站做了一个月了百度还没收录

为什么网站做了一个月了百度还没收录www.szsychina.cn... 为什么网站做了一个月了百度还没收录www.szsychina.cn 展开
推推蛙

你的网站域名2019年6月13日,是新域名,你网站上线几天,新域名不可能几天内就会被收录,还有你的网站好像没有备案,如果域名备案注册百度站长工具有新站保护一说,搜索引擎会及时收录你的网站站点信息。

还有新站审核期一般3个月或更久,在此期间要正规的优化网站,如发现违规会导致审核期过后网站不收录或者收录量很少,且审核期间多写高质量原创文章,审核期过后百度会抓取和更新快照。