浙江省的学前教育专升本考试科目?

莫藜舒

文科有语文和英语,理科是英语和数学,教育类属文科,考英语和大学语文,一般学校有温州大学、台州学院、嘉兴学院和丽水学院。有机会的话一定要去努力试一下,说一点一个人备考时候心里经受的压力吧。最后一个人备考的阶段很累,自己不断做题目刷试卷背单词,三贤教育机构会按阶段准备模拟考试,还会发讲义资料,都可以帮你很好的看看自己的现阶段复习巩固的水平和位置。遇到了很喜欢的语文老师,陪我们一起备考;还有英语老师,虽然换了几个,但还是很感谢每个阶段的老师,都很负责任,安安心心的陪我们备考。备考一路上碰到的老师都挺好的,心态不好的时候他们也都很包容同学们,挺高兴认识专升本的小伙伴们,曾经一起作战过,备考的时候有人陪你一起努力的感觉太棒了,希望大家也最好有自己可以商量学习的小伙伴,最后祝你们备考顺利。

台式小情歌

你好,普通全日制专升本的考试科目有英语,专业课,计算机,业余制的专升本主要形式有自考,成人高考,网络教育和国家开放大学,这几种形式的考试科目也是不一样的。
要个宝宝好不
荷花三娘子《西洲曲》:采莲南塘秋,莲花过人头。低头弄莲子,莲子清如水。