改一套入门的汽车音响多少钱?

生活达人小罗

一般改装音响的的费用大约在1000~7000元不等。

消费者决定购买某个产品的动因取决于三个要素,品质,价格和品牌。汽车音响改装的好与坏、优与劣,除了产品的品质、价格、品牌因素外,还要注重改装技术。但有些车主不太明白,而音响改装店也不加以正确引导,有些店家反而误导,因此需要加以警惕。

扩展资料

注意:

汽车音响改装项目蕴藏了可观的产品利润,不光假货水货利润高,就连某些正牌产品的利润也高得惊人。如某款产品,出厂价大约3000多元,一些黑心的商家竟敢开到18000元左右的价格,利润起码达6倍。

其实这些产品的出厂价并不是特别高,只是在后续的渠道流通环节当中,这些产品的价位才像滚雪球一样越滚越高,等到了消费者手中的时候往往都已经是天价了。

参考资料来源:百度百科—汽车音响改装

二建备考资料库

一套入门级的汽车音响改装大概花多少钱,车友们可以从以下方面判断:

首先,一个靠谱的汽车音响店家,会先确定你的听音风格。这是搭配音响器材、确定施工方案、调音的基础。听音风格不同、配置不同、花费不一样

如果平时喜欢听DJ,那系统中尽量添加低音炮补充超低频;如果平时喜欢听人声,可以选择一些欧洲品牌,人声比较干净、纯粹。

石家庄金道声汽车音响改装店有一些不同风格的汽车音响效果可以参考。

第二,你的爱车音响系统布局,影响施工的难易,进而影响到汽车音响改装花费的多与少。

若搭配的音响器材是两分频的,正好与你爱车的安装位置吻合,施工时直接原位无损换装即可。

若搭配的音响器材是三分频的,而你爱车只有两分频的位置或者想要更高的音效,此时就需要在仪表台左右车门框上做倒模了。

如果车友选择了我们石家庄金道声汽车音响改装店,技术人员会按照实测的爱车安装位置尺寸,手工定制一对A柱倒模,把高音头固定在此。

第三、你的爱车是否有低音。目前市场上多数车型音响系统在低音方面多少有点不尽人意。低音喇叭的存在为了弥补一般中低音喇叭无法诠释的极低音频。

若想让车内音效环绕的感觉更好,加装上一台纯手工打磨出的低音喇叭箱,汽车音响改装入门花费也就增加了。

汽车音响改装是个性化的,选择适合自己的才是最重要的。不同的汽车音响有不同的优缺点,最终花费多少钱,这就需要专业人员来设计一套汽车音响系统方案了。

北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
功放机,电容,低音炮,套装喇叭,音响,保险丝,音频转换器,等等,因品牌,质量不同,粗略的计算了一下,配件基本费用在四千到五千,后期的加装工时费要另算了,具体价格看实际情况
杨咩咩233233

kunkun9982
汽车音响改装不同品牌不同方案不同配置价格都不同,从1千多到几十万都有。汽车音响改装选择专业的店家也至关重要,沈阳九天专注改装10几年,可以给你专业的答案。13614215559