汽车电瓶亏电可以修复吗

刷新的生命时钟

可以修复,但是要找专业修复电瓶的地方,一般汽修厂是修复不了的!即使专业修复的,他们要的价位也不低,我曾经换过一次,当时感觉那个店服务很好,可是后来又去了一次,总感觉是被套路了!他们的大致流程一般是进店后,店员用专业仪器给你测量电瓶,给你检查电瓶完后,都会告诉你电瓶已经修复不好了,然后给你介绍其它各种价位的电瓶,换电瓶的车都是自家的,大多都会选择中等价位的电瓶更换,价位在三百到九百之间,多数人会选择五百左右的!
百度网友6df4a70
汽车电池在使用过程中出现故障,可以找专业的地方进行维修。
汽车电池的寿命一般是2至3年。过了这个期限,车主要特别注意平时蓄电池的保养了,必要时还是及时更换,以免发生危险。
电瓶也是需要定期保养的,如果发现供电不良的情况时,如果在没发动汽车前不要使用车上电源,例如电动打气机、音响、警示灯、电动窗等。
也不要在发动车子后,又马上熄火,因为电瓶刚发动而用掉许多电,还没完全回充足够的电,多余的耗电只会使电瓶供电不足,发动不易,减短电瓶寿命。电瓶经常耗电又常充电就会造成电瓶记忆效应。
此外,在日常用车的过程中,不要使存在电流大进大出的情况,因为,这样会导致电瓶的老化。电瓶的性能变化是有一定过程的,在日常使用中,要注意检查和保养,及时发现非正常的电瓶质量下降,便于立即解决故障
我本平凡2
汽车电瓶亏电以后,应该马上用充电机进行充电,如果用普通的充电机充不进电,就要用修复仪的高阻修复提高电压到10V以上才能冲进去了。

  如果你的电瓶电压低于9V,经过充电、修复也没法提升,就必须要换新电瓶了,如果用充电机还能冲进电去,就不用换新的。

  普通铅酸蓄电池重新充电就可以使用,免维护的铅酸蓄电池要是亏电严重,就直接报废,不能二次充电,刚亏电马上就充,基本上电瓶不会坏,如果亏电以后长时间没有充电,那基本就废了。需要更换新的蓄电池。

  汽车电瓶使用寿命是多久

  一般来说后换的汽车电瓶使用寿命都能在2-3年,新车原装电瓶更能使用3年以上。
牛牪犇E6

1、第一个办法就是搭火线,找另外一台汽车或者是弄个有电的电瓶过来也是可以的,和自己电瓶的搭火线连在一起,然后就可以很快的打火启动了。

2、第二个办法就是用应急启动的电源,其实就是一个充电宝了。是比较大号的那种,和自己车子的电瓶连在一起也是能够临时的把车子给打着的。

3、第三个办法就是利用手动挡进行推拿,先是挂二档然后踩下离合,接着找来两个大汉快速的在后面推动,车子到石码的速度的时候就要慢松离合到半离合状态,这时候你就会听到发动机奇迹般的就开始工作了,这真的也算得上是一个技术活了。
洪傲易4L
你好。可以的。你把这瓶卸下来。充电器。给他补补电。看看电影水缺不缺?要是长时间不熄火。车本身也能补电。你试试吧。