男女之间有纯洁友谊吗?

有人回答:“你长得丑就有,而且越丑越纯”。有道理吗?... 有人回答:“你长得丑就有,而且越丑越纯”。有道理吗? 展开
寇秉求滢滢
我都觉得很难会有,不过有就是最好的,这叫知己了!不过跟女朋友之类的,那是红颜知己,有差别的啊!幸好我多的是红颜知己,所以女朋友经常吃醋!烦!
的瘦

蓝颜知己不一样,那已经不是友情的范围了,成为了亲情。当然亲情是不可能发展为爱情。
弭昊学翊
会的,不过随着年龄的增长,这种关系也会慢慢退化,毕竟环境变了,不能有一个都结婚了你还有这种关系,貌似不正常
e时光再燃

其实这种关系,就是两个人因为一些外在原因从不了情侣,所以选择了以蓝颜知己的方法相处。
泉亦凝fQ
我觉的没有,因为我喜欢他已经三年了,也认识他三年了…