苹果6s怎么激活?

匿名用户
开机,根据提示操作,注册ID即可激活
枝嫚利瀚玥
方法/步骤
在开始以前,需要准备好一些东西,否则会导致激活不了
iPhone6S
手机。第一件便是适用于
iPhone6S
的电话卡,它使用的是
Nano-SIM
卡,与一般的电话卡不一样,要小一些。如果你还没有
Nano-SIM
卡的话,可以参考下方的怎么制作卡的教程。
06S要剪卡吗
iPhone6S剪卡教程
苹果6S怎么剪卡
准备好了电话卡以后,用
iPhone
包装盒自带的取卡针,把卡托取出来,安装电话卡。
接下来最好是再准备一个无线网络,因为在激活过过程会连接苹果的验证服务器,当然用电话卡的移动网络也是可以的。
在开机以后,首先会看到苹果
iPhone
的激活欢迎界面,此时滑动即可开始进入激活阶段。
接下来第一步便是选择手机语言,如图所示,如果没有安装电话卡的话,会提示当前没有SIM卡信息。
当语言国家选择好以后,接下来请选择键盘,根据自己的使用习惯,选择相应的键盘模式。
如下图所示,当前这部
iPhone
已经插了电话卡,并且有了3G移动网络。在这里可以选择连接无线网络,也可以使用移动网络来激活手机。
随后是关于定位服务的设置选项,一般情况下建议是打开为好,这样可以让用
iPhone
手机来定位,非常方便。
接着是关于从其它地方恢复数据的选项,对于一部新使用
iPhone
的用户而言,一般建议是选择【设置为新的
iPhone】选项,如图所示
随后是关于
Apple
ID
账户的设置步骤,如果你有
Apple
ID
的话,可以在这里直接填写登录即可。这里以直接跳过
Apple
ID
为例,如图所示
注:如果没有的话,需要注册,个人建议在电脑上注册,可以参考下文的注册教程。
0苹果iPhone6S怎么注册Apple
ID
接下来是建议为当前
iPhone
手机创建一个锁屏密码,用于保护手机的数据资料不被他人随意查看。
随后再根据提示操作,即可激活
iPhone
手机,可以使用了。
0iPhone通讯录导入安卓
iPhone联系人导出到安卓
0苹果6S导入SIM卡,iPhone6S怎么导入SIM卡通讯录
以上便是在激活
iPhone6S
手机时,需要做的一些大概的操作步骤。在激活过程中最为重要的便是电话卡,如果没有的话,会导致激活失败。