请问步步高家教机怎么下载王者荣耀?

僪天心GG
其实很简单,不用刷机,也不用root,将s5升级成最新版,再将手机上的家长管理升级极一下,绑定家教机,在右下角选择我的,找到安装应用,在里面搜索名字就可以远程安装到家教机了,,吃鸡香肠mc王者都有,我才发现,讲解不是很细致,不喜勿喷,望采纳,还有,有很多人说家教机带不动,s5一般是骁龙芯片,有64或120G存储空间,4G内存,不玩游戏都亏了呢~
CJLKFM
首先我们要打开家长手机里面的步步高管理,然后点击商店,在搜索栏里搜索王者荣耀,就可以下载了
最爱久宝

你好很高兴回答你的问题
家教机没办法下载王者荣耀
这个是系统限制。
风林网络手游平台
步步高家教机不能下载王者荣耀游戏。家教机使用的是封闭性的安卓系统,是不支持下载安装除商城以外的软件和游戏。步步高家教机是一种辅助学习的工具,比较受孩子喜欢。具有智能答疑、学科同步辅
    • 福利app
    • 代理申请