我男朋友以前很爱我现在不爱我了,他以前和前女友分手就去找她和好,他不找我我准备和他同归于尽?

帐号已注销
你好,人最重要的是学会自爱,你与他同归于尽,对你又有什么好处呢?你想想,他和前女友分手,还去和好,那就证明他是一个犹豫,纠结的人。

你找一个不爱你的男人,那就说明在爱情中选择要大于努力。

当你开始爱自己,也会有人来爱你。
秋榆56

如果你做得很好,他还变心了,说明他一直没有放下他的前女友;如果你做得不好,让他不满意,离开你也是早晚的事,所以从自身找原因,如果已经做得很好了,他还这样,即使结婚了会更糟糕,表面上对你好,可是心没有在你这儿,如果继续交往对你的伤害会更大。所以不要做傻事,做傻事只会让人瞧不起,离开他好像地球不转了。
白云飞66
情感倾听者

不要办傻事,他不爱你了,你却为他付出生命的代价,太不值得了。寻找一个爱你的男朋友,为他多付出一些也是值得的。
情感解惑小哥
世界上好男人多是,为啥就找他一个呀!你可以找到爱你的
龙炎帝君
太偏激了 你多大了