想换个蓝牙耳机,有啥蓝牙耳机品牌值得推荐一下?

想换个蓝牙耳机,有啥蓝牙耳机品牌值得推荐一下?... 想换个蓝牙耳机,有啥蓝牙耳机品牌值得推荐一下? 展开
眠空ln

最近入手一款击音VC,击音可是联想旗下的影音品牌,老品牌很靠谱值得信赖。所以我觉得这个蓝牙耳机品牌很值得推荐。耳机防汗防水放滑落做的很专业,运动起来根本不会掉,让我摆脱了线的束缚。出去跑步也不会掉,而且戴的很舒适,蓝牙信号也很稳,接电话很方便,比之前买的好太多了。音质很好,也才300不到,这个价格买到这种很值了。充满电,可以尽心使用,很方便,不用担心没电,强大续航为我守护,良心制作,鼓掌鼓掌。

弱水科技 敢为不同