重庆北碚蔡家东原嘉阅湾和渝北空港中国拿摩那个好?

山红我z
哎呀真是有缘啊,我是蔡家这边的人,我也刚好买的东原嘉阅湾,已经装修好了,准备下半年搬家过去了,你说的另外一个中国摩我就不了解了,我就单独给你说说东原嘉阅湾的好与不好,首先好的地方,环境一流,遥看整个蔡家没有哪个小区的环境比得上的,然后呢就是门口有个西大附中,离学校近也算一个优势吧,再说不好的地方,目前幼儿园小学都是到朝阳小学金兴校区,有个3公里的距离,目前只有一趟公交车,购物这些的话还不怎么方便,小区商业还不成熟,说白了就是周边配套还需要时间的积淀
百度网友b208872
北京贝贝在家中院,嘉峪关和预备空港,中国那么哪个好?应该是从预备一毕业在佳缘万元万元豪礼呢