哪些星座男在恋爱中控制欲超强?

以郭星C

每个星座的人都有着自己的性格特征,或热情,或谦逊、或温柔。

当然也有控制欲超强的,一旦恋爱起来,会使对方觉得自己是被控制的洋娃娃,喘不过气来。这其中,要说一下狮子男、天蝎男和摩羯男了。

首先,说狮子男控制欲超强是有足够的理由的。

狮子是百兽之王,是权力的象征,这是众所周知的。和狮子座打过交道的人都知道,狮子座的做事风格很有王者风范,一直处于把控全局的上风状态。

如果和狮子男谈恋爱,他会把掌控一切的一贯作风在不自觉中用在对待爱情的态度上,去左右爱情。这样,你会觉得自己的一切都不能自己做主,一切都要听从狮子的安排,久而久之,就会觉得很累。

其次,天蝎座的男生。

天蝎座在恋爱中也有着很强的控制欲。天蝎座是一个个性很独立的星座,有自己的想法,也有自己的行事风格。这样的人在职场上是可以叱咤风云的,但是在爱情里会让人感觉控制欲太强。

他们可能会把自己的想法强加在自己的另一半身上,希望对方按照自己的想法做事。如果对方没有按照他们的意愿行事,情侣之前的争吵可能就无法避免。

还有控制欲超强的就是摩羯座了。

摩羯座可谓职场中的拼命三郎,但是殊不知某些摩羯男对女朋友的控制欲也是很强的。

他们会把控制欲延伸到女朋友的方方面面,让对方觉得不仅仅是找了一个男朋友,更像是找了一个老师,一个领导,一个老妈子,分分钟有种被捆绑的感觉。

你是恋爱控制欲超强的星座男吗?

欢迎点赞并关注!

张铁钉269d89a

控制欲和安全感都是密切相关的,控制欲强往往是因为没有安全感导致。

而安全感和自身价值认同有很大的关系。控制欲超强,往往是因为自身价值认同比较低。在这个方面的话,外表冷酷的天蝎座首当其冲。

天蝎座往往给人的感觉是冷酷。他们总是一副爱答不理的样子,高冷男神的态度。但一谈起恋爱的时候,恨不得对方身上每个毛孔都要尽在他们的掌控之中。

不要说今天干了什么,就是每秒干了什么他们都想知道。很多人都害怕天蝎座的控制欲,却不知道这是因为在冷酷的外表下是一颗缺乏安全感的内心。

水相星座对于情感的需求非常高。双鱼座表现为异常的温柔,习惯于用以柔克刚的方式来赢得自己想要的宠爱。巨蟹座则是用粘人的方式,要求对方的回报。

但酷酷的天蝎座不愿意显示出自己任何的软肋,他们宁可表现得不那么在乎。但其实内心却害怕的不行,担心对方会离自己而去,甚至于对自己的酷都有些不安。

该如何不让对方离开自己呢?

又不能表现得特别弱?

要像个男人一样酷。

越这么想的天蝎座越无法做到冷静的看待这段感情,也无法真正做到完全平等。于是他们只能用控制对方一举一动的方式来保证对方做什么都在自己的视野范围内,让她们不会离开自己。

控制欲只是表象,真正的原因在于害怕失去。天蝎男可以说是控制欲最强的星座男了。

femzjqx80f
白羊座:对你坏,是太过用力爱。
在你面前,打电话明明周围很静音,却放肆地用最高分贝喊着讲,肢体动作也很夸张,让你觉得他好粗鲁、没礼节;公共场合,看你的眼神直勾勾,火辣辣,瞪他也不知收敛,让你很不自在,觉得他好轻俘,没教养;其实,他是在热切追求你。不惜自毁形象,吸引你的注意,本能就会像公孔雀开屏哦。化妆、穿衣他都要品头论足一翻,取笑你是丑女多作怪。还经常给你起一些听上去不雅不相称的昵称,其实,他就爱这样逗逗女友,在拌嘴皮中增进感情哦。遇见你暗恋过的男人,他会故意和你找茬吵架,甚至是损你两句,一点也不避讳有旁人在,搞得你很丢脸、狼狈。
其实,他是在吃陈年老醋啦。你生病了,他一脸凶神恶煞,像个坏脾气的后爸,一边骂骂咧咧,一边逼你服下苦药。其实,他是真心疼你,怪你不爱护身体。
喝酒抽烟他可以,但没你的份,应酬他可以去,但你想独去绝对没门,连窗也没有。他就是独裁了,怎滴?宝贝,外面艰险,知道不?男人都是饿狼,懂不?……伟岸男人,孩童的情商,他不擅长高难度的情话,常用笨熊猪头,代替“我好爱你”之类的表达。总之,他负责你的优生(活)优(生)育,你负责听他话就好啦。
JUST娱乐吧
TOP1 双鱼座
双鱼座表面看起来乖巧可爱、弱不禁风,事实上,在遇到感情时,小鱼儿往往就会表现出很强的控制欲。在他们的潜意识里,希望自己的另一半按照自己规划好的路线来和自己相处,如果恰好另一半不能满足小鱼儿的要求,那么,恭喜你,准备承受他的怒火吧。不管你要去做什么、跟谁在一起,都要提前跟双鱼报备,最好是能把双鱼带在身边,如果你忘了或者不愿意,那么在你离开的这段时间,就等着双鱼的电话和短信轰炸。
TOP2 天蝎座
无论是在生活中还是在感情中,天蝎的控制欲都是遥遥领先的。所有的事情都要自己亲力亲为才肯罢休,而且天蝎爱你越深,控制欲就越强,在天蝎看来,凡事都为你安排好,就是他给你最好的爱。天蝎会觉得在爱情里成为对方的天,是一件比较好的事情,而且他会觉得他有主导权是一件比较有安全感的事。
TOP3 狮子座
狮子座是大男子主义的典型代表,在爱情里,如果另一半忽略了狮子,或者对别人的关注度超过了狮子,就会让他产生强烈的挫败感。而且狮子有着非常强烈的领导欲,不管是工作还是约会,你只需要默默答应狮子的安排就好,不然的话,狮子生起气来可是很可怕。!
嵩山老馆长

在恋爱中,控制欲超强的两个星座男,
第一是狮子座,狮子座往往有大男子主义,在某些方面还很霸气,虽然有时很温柔,但是他们的控制欲很强,所以狮子座排列控制欲第一位。
第二是天蝎座,天蝎座,希望对方能像自己爱她一样爱自己,所以付出之后往往也要求得到回报,希望对方按照自己的想法做事。