孙兴慜在英超取得的成就,是否有可能超越了范佩西?

王同学说球

孙兴慜在英超取得的成就,超过范佩西的可能性极大,原因有以下几点:(一)孙兴慜的综合实力并不在范佩西之下;(二)孙兴慜在球队中的战术地位比范佩西更为关键;(三)孙兴慜还有巨大的提升空间。

综合实力并不逊色

荷兰神锋范佩西是享誉世界的传奇球星,他将自己的巅峰期全部留在了英超赛场上,从2004年伊始到2015年,他为阿森纳效力九年,为曼联效力三年,总计打入近二百粒进球,两次夺得英超联赛金靴,取得成就世人有目共睹。

相比已经成为一代名宿的范佩西,亚洲球王孙兴慜还在自己的奋斗之路上,荣誉和进球现阶段都比不上前辈,但是展现出来的实力让他的未来值得期待。强壮的身体、充沛的体能、迅猛的速度、全面的技术、精湛的射术,这些优势让孙兴慜在球场上格外耀眼,超强的综合实力俨然已经并不逊色于巅峰时期的范佩西了。

更为关键的战术地位

范佩西先后效力过阿森纳和曼联两大豪门,在球队中同样是锋线核心,但在战术中主要就是负责射门。反观孙兴慜因为其全面的能力,兼具速度和技巧,不但场上位置极为灵活,同样可以适应阵地战、反击战等各种战术打法,面对密集防守可以作为单点爆破的爆点,进行防守反击时,又是一把锋利的匕首,战术地位比范佩西更为重要。

极大地提升空间

虽然孙兴慜和凯恩究竟谁是热刺队中的核心尚有争议,但是孙兴慜在战术中的作用无疑要比凯恩更为关键,从孙兴慜越来越强势的表现来看,未来的热刺核心很可能将是亚洲球王。一旦获得了更大的战术权重,孙兴慜将还会有极大地进步空间,他的未来将更加值得期待。

做个爱吃的瘦子

我觉得很有可能,因为体育精神这种东西,不仅是要靠天赋还要靠努力,当一个人的目标明确且有十分热血的拼劲,我相信他的前途是无限可能的。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,孙兴慜在英超取得的成就,马上就要超过范佩西了,因为孙兴慜作为韩国国脚和英超豪门热刺的主力进攻球员,他在进攻中起到了不可代替的作用。
阿森纳名宿破坏王穆斯塔菲
有脑子都知道不行,谁能横刀立马,唯我范大将军,虽然我厂叛徒,但是实力不是吹的,不然也不可能去曼联,孙兴慜有实力,但总不会超过他的
帐号已注销
让孙兴民先带领热刺拿个联赛冠军再谈超越吧,范大将军当年可是很牛逼的好吗?都是可恶的伤病毁了范佩西,如果没有伤病他很可能带领曼联获得欧冠冠军的啊,孙兴民的硬荣誉还太少,现在跟范佩西比,说实话没什么可比性。