有哪些爆笑电影值得推荐?

小月有爱034bb
《喜剧之王》这部影片也可以说是经典了,也是周星驰曾经演的众多喜剧影片中很出色的一个作品了。影片主要以小人物的跑龙套为入口,他一直想成为演员,还开了一个演员训练班。剧中的女主在他的指导下也成了夜总会里特别火的小姐。后来通过一系列搞笑的事情还破获了一起案件,还有他和女主的爱情故事也从此展开了。剧中特别火的一句台词,我养你啊,现在还被很多人疯传着。
魔音工坊
铭刻680389cbac53
《七个神经病》这部电影奖的是一个追杀的故事,讲述的是男主人公马蒂的朋友偷了一个黑帮大佬的狗,也因此引来了追杀。在追杀过程中笑料不断,有一种英式黑色幽默,并且电影通过巧妙的情节,把这个故事讲得天衣无缝,也通过各种性格的人,建立了一种不同的人物关系。
钱乐萱ef1a7d7
《分手大师》这部电影由俞白眉/邓超联合编剧,也是邓超转型导演的一个尝试。对于故事而言,真心没有什么好说的。因为剧情不够新颖,也不够离奇,更谈不上感官上的刺激。但是邓超那种累得出汗的诚意还是有的,而且起码主题也没跑偏。邓超在这个电影,耍贱耍到了极点。最重要的是,大家在看电影的时候都能哄堂大笑。
绯攻0080977ef
《人在囧途》该电影由叶伟民执导,徐峥、王宝强主演的喜剧电影。算是喜剧电影中的良心之作了。一部国产喜剧,人在囧途能够取得好口碑绝对不是偶然,整部电影从情节设置到演员表演,都透着一种“精雕细刻”的用心。让你在哈哈大笑的同时,体会到很多沉重的社会问题,春运难,人情味淡薄等等。好在,结局很暖。
圣维風3150
《叶落归根》这一部影片使用了公路片的外壳,讲了一个带着极强喜剧意味的深度故事。赵本山挑大梁的演出更是给影片增色很多,可以说是赵本山银幕最佳角色之一。这之后出现的《人在囧途》比起此片,同样采用了公路片的形式,深度上却要差了很多。
好片十点半

《秘密动物园》是2016年蒲蒲兰绘本馆出版的图书,由约翰·伯宁罕著。作为世界上最优秀的绘本作家,约翰·伯宁罕带来一个名叫塞尔维的小女孩的故事。