大学生寒暑假空闲时间很多,可以怎样提升自己?

娱宙之大
大学生寒暑假空闲时间很多,可以这样提升自己:做兼职,锻炼自己与人沟通的能力;学一项特长,比如弹吉他、画画、练毛笔字等;多看课外书,多汲取知识。
做个爱吃的瘦子

首先你可以给自己定一个目标,比如说下个学期拿到教师资格证,那么在暑假的这段时间呢,你就可以去学习相关的专业知识。
谢10232
大学生寒暑假时间很多,可以通过社会实践例如兼职或者是实习来积累经验提升自己,或者是选择自己喜欢的网课,通过网上学习来提升自己。
龙猫小淘
可以做一些兼职或打临时工,增加自己的社会阅历,也可以在这段时间做一些自己不擅长做的事情,培养自己的兴趣。
c乐天派麻酱c
大学生寒暑假空闲时间,可以专注学习一门技术或者是一门学科,如果想锻炼,也可以去做兼职,跟人多打交道。