这是哪个明星?

匿名用户
是不是郭姝彤。
郭姝彤:1992年8月22日出生于吉林省吉林市 ,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。
2014年,因接拍抗战剧《烽火英雄传》首次触电荧屏。2015年,出演励志情感剧《梦想越走越近》,正式开始演艺生涯。2016年,凭借青春电影《谁的青春不迷茫》中的林天骄一角受到关注;同年,与欧豪搭档主演青春罪案电影《少年》。2017年4月,获得第十七届音乐风云榜年度盛典偶像新势力奖;10月,主演的喜剧爱情电影《因为爱情》上映。2018年11月,主演电视剧《恨君不似江楼月》
百度网友63cce95
这可能是中国的明星叫罐头,外人看不出来的。
KLKLSZ_2022
同问!这腿好看
匿名用户
不认识啊,这衣服很好看。
旷英锐xL
脸都看不到,不知道是哪个明星
追问
点大图就有了啊