c语言bug提示指向未定义结构体。题要求定义的结构体与定义的函数放于不同头文件。求帮完善函数即可 80

/***函数功能:实现5个学生数据的键盘输入:学号、姓名、和3科成绩**入口参数:studs为存储5个学生数据的结构体数组**返回值:无*/voidinput(struc... /*
**函数功能:实现5个学生数据的键盘输入:学号、姓名、和3科成绩
**入口参数:studs为存储5个学生数据的结构体数组
**返回值:无
*/
void input(struct Student studs[]) {
printf("请依次5个学生数据的键盘输入:学号、姓名、和3科成绩"); int i;
for (i = 0; i < 5; i++)
{
printf("请输入第%d个学生的信息",i + 1);
scanf("%d", &studs[i].m_iStuId.);
scanf("%s", studs[i].m_cStdNam);
scanf("%f", studs[i].m_fCorSco[0]);
scanf("%f", studs[i].m_fCorSco[1]);
scanf("%f", studs[i].m_fCorSco[2]);
}

以下为在另一头文件定义的结构体
struct Student {
int m_iStuId;
char m_cStdNam[20];
float m_fCorSco[3];
};
bug有:xx的左半部份指向未定义结构体。但我明明把他在另一头文件定义了。不知道这怎么回事?
l7722526
区别就是内存分配的位置不一样,malloc 是在堆上申请的内存,使用完需要手动释放(free) Node p 如果是在函数内部,则是在栈区分配内存,系统自动回收释放(函数执行完成后)
追问
能帮我完善下吗?
哈哈凡还是三
/***函数功能:实现5个学生数据的键盘输入:学号、姓名、和3科成绩**入口参数: studs 为存储5个学生数据的结构体数组**返回值:无*/ void input ( struct Student studs []){ printf ("请依次5个学生数据的键盘输入:学号、姓名、和3科成绩"); int i ; for ( i =0; i <5; i ++){ printf ("请输入第% d 个学生的信息", i +1); scanf ("% d ",& studs [ i ]. m _ iStuId .); scanf ("% s ", studs [ i ]. m _ cStdNam ); scanf ("%你先看看你的充电头是多少安的,和音箱默认的充电输入电流是不是匹配啦.现在的蓝牙音箱一般都要求1A以上的充电器了.如果不是充电器的问题那就是音箱的问题咯,建议刷一下固件看看,不行再找售后.
百度网友d968bd3
您的scanf里面的输入变量前要加&
追问
不是这个,改了也没有。能帮我修改下吗?
狐狸未成精0715
百度一下,你就知道
百度网友37282b0
考虑他跑了懂Molly老板噢噢噢哦哦哦我以为