一个姑娘在别人面前穿着暴露,在我面前特别保守,在朋友面前特疯,在我面前特淑女,特单纯是什么心态 150

一个姑娘在她朋友面前特疯,在我面前特淑女,特单纯,跟个邻家小妹一样,在不熟悉的异性面前,特沉默,在我面前特能说,在陌生人面前,低头玩手机,在我面前,纯种话唠一枚,咱俩一同... 一个姑娘在她朋友面前特疯,在我面前特淑女,特单纯,跟个邻家小妹一样,在不熟悉的异性面前,特沉默,在我面前特能说,在陌生人面前,低头玩手机,在我面前,纯种话唠一枚,咱俩一同逛街还时不时抬头看我,眼神都亮了,跟气泡水一样,这女孩是什么心态 展开
xinlanxp

怎么说呢?你都说它与它朋友在一起时很疯狂,人都是有两面性的~

第一:它与它的朋友一起玩耍玩的很疯狂,代表它与它的朋友们很要好相当知己什么神马话动作都可以~所以不用担心自己身体语言让人感觉不舒适也不会反感、可以尽情玩耍不用在乎~

第二:与自己喜欢的人在一起时心态就会改变,不会像与玩伴们疯狂心态。你有没有觉察出很多已婚夫妇在一起时是不是特成熟,但出去外面与朋友在一起时是不是特疯狂呢?因与自己喜欢的人在一起就得成熟的态度~

第三:在别人面前穿暴露跟自己一起时保守,这个就不好说有几个点可以说的。

  1. 当你是凯子来耍(按分析不要来喷)

  2. 喜欢在别人表现自己是漂亮的身材很好

  3. 因你与它还没有确定关系这种表现“我也无话可说”

  4. 可能想与你在一起所以才表现那么保守吧~

米三袋

女孩的意思就是:“傻瓜,我喜欢你!”

女孩子的心,只在自己喜欢的人跟前才装作贤淑。

别看她装作保守,其实你的一个微笑都能让她心花怒放

拍拍她的肩,都能让她心里小鹿乱撞,激动的一晚上睡不着。

恋爱中的女孩,只把人分为两类,情哥哥和其他人。对于这两种人,有不同的标准。她们的疯,有时候不是内心的想法,只是吸引情哥哥的注意力,告诉他“来追我啊!”

而真正到了情哥哥面前,又羞涩的不知道说啥了,担心你不喜欢她,只好装作淑女的样子。

傻瓜,到底怎么办,还用问吗?

Cher1238
人,在喜欢的异性面前,都想展现自己感觉最好的一面。
在你面前,她只想表现的乖一点。从她的表现,以及你描述的看你的眼神发亮,种种迹象都说明她喜欢你,但是你对她来说,很特别,想让你看到一个最好的她。
PS 每个女生都有自己的穿衣风格,她在别人面前不管穿着如何,可能都是她的个人喜好。
闪光吧火鸡哥

从心理学的角度,我和你说几点,第一,在你面前表现的保守,淑女,单纯,邻家小妹似的,这说明她认为好的,表现好的方面给你看,也可能你跟她说过什么,所以她表现你喜欢的样子。第二,说明你和她还不够熟,所以她并没有表现她真正的她,她另外的一面,她只是对你有好感,不错的好感加一点点喜欢你而已,所以你需要表现高价值,吸引她,让她爱上你,这能不能做到,完全取决于你自己有没有这样的本事。第三,和陌生人,表现这样是正常的,难道你和陌生人是表现出自来熟的样子。这个将心比心想就知道了,不用多说,第四,后来和你熟了,最起码当你是好朋友了,然后少了一道防线一样的,哗啦啦的说话,表明你们的关系比第一所说的不熟到熟悉了。至于什么眼神的,最起码表现出她愿意和你出来玩,至于进一步的关系,我再重复说了,全凭你自己本事到哪里。以上纯属个人观点,不喜勿喷,谢谢!!!
在铅山古桥数钱的文竹
首先这如娘对你有一定的了解。因为她知道你是一个规距而保手的人。并且她对你也有好感,想接近你也有一定的喜欢你。而这姑娘本身你性格很开朗大方的,在朋友和别人面前就是她自已本质表现。而在你面前就收脸点。因为她喜欢你。