帮我推荐几部性价比高的手机

MINGGECOOL

这三款手机相信大家都不陌生,主要是处理器的原因。大家都知道目前高通骁龙处理器最新的就是骁龙835了,而这三款所采用的处理器都是高通骁龙835,堪称性能怪兽级别
小米6
小米6作为今年小米的首款旗舰机,其实是非常不错的,雷总说这部小米6是小米开创以来7年的工艺探索,在前期小米销量落后的情况下,雷总毅然推出了令人眼前一亮的小米6。小米6采用了5.15英寸1080P护眼屏,搭载骁龙835处理器,辅以6GB内存和64/128GB机身存储;内置3350mAh电池,支持18W快充;后置双摄为1200万像素长焦镜头和1200万像素广角镜头,支持2倍光学变焦和四轴防抖,前置800万像素摄像头,支持自拍实时美颜。值得一提的是,小米6是国产机首部使用骁龙835的手机,分别有三个版本供大家选择,低配版6+64GB售价为2499元,高配版6+128GB售价为2899元,还有就是陶瓷尊享版6+128GB售价2999元,背部为陶瓷工艺,是不是感觉高大上呢!!!

一加5
说实话,大家可能很多人对于一加手机印象不是很深刻,可以说是没怎么听过吧,该机分为两个版本:6GB+64GB月岩灰版售价2999元,8GB+128GB星辰黑版为3499元。一加手机5搭载了高通移动平台骁龙835,主频为2.45GHz,后置电池容量为3300毫安时,支持5V/4A快速充电。这款一加5呢,本人其实一开始是挺想入手的,如果说小米6是国产机首款使用了骁龙835的手机,那么一加5就是国内首款手机在运行内存配置了8GB的手机,8GB的运存啊,什么概念,比我的电脑运存还大啊,性价比还是挺高的可以考虑下哟!

努比亚Z17努比亚的这款旗舰机,努比亚Z17,熟悉努比亚的都知道努比亚的一个特点那就是他的无边框设计,其实无边框的确挺惊艳的,本人一开始见到也是被亮到了一下,无边框是真的漂亮,加上这款手机也是今年努比亚的主打旗舰机,所以配置也不低,骁龙835处理器这是必须滴,搭载nubia UI 5.0,更智慧更好用;全新一代aRC3.0无边框技术,使手机拥有5.5英寸屏幕的视觉

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V10,性价比也很高,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价1999元,以下是手机参数:
1、屏幕:屏幕尺寸:5.99英寸,精彩全面屏,视觉新享受,屏幕分辨率是:1080x2160 像素,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。18:9修长机身,好看更易握。
2、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)+2000万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头: 1300万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻,拍照更加清晰。
3、性能:采用EMUI 8.0(基于Android 8.0)系统,比智能更聪明的智慧手机体验,搭载较高的麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,可以较流畅地运行大型游戏。
4、电池:3750mAh(典型值)大电池容量,标配5V/4.5A充电器,续航时间长。
可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友50899ab
我在 淘宝网上看到过 逸商 有 多普达手机 很不错 有S600 D9000 HD 你去看一下 很不错 G1,大约1800左右。
钻石-大约2000左右。 P4550-大约1800左右。 S1加强版-1300左右。 HD-3300左右。
如果买低端机:多普达838,S1,C750,D600还是可以选择的,都是1000以下的。
如果是要买CDMA的,推荐6900-1700左右,6850-2300左右。
以上价格仅供参考。
我再最后给你导购一下如何购买多普达吧:
多普达导购:
掌上电脑手机选购和电脑的选购方法一样,主要看配置如CPU,内存(ROM,RAM),摄像头,屏幕,外观,电池容量,附加功能等。能实现的功能都是一样的,没人买电脑会问“我买一个电脑,你能不能给我说一下他有什么功能”!
ROM相当于电脑的C盘,所以安装操作系统习惯叫刷机或者刷ROM;C盘太小的话新操作系统就装不下了,新的6.1,6.5系统要占用60多M,所以现在128M以上ROM已经够了;ROM大的好处是可以直接在手机上装很多软件,如果ROM小,有很多软件就要装到内存卡上了。内存卡就相当于电脑的D,E等盘。
RAM相当于电脑的内存,他的大小直接影响了运行速度,当然是越大越好了。
CPU和电脑的CPU是一样的作用。
屏幕分QVGA和VGA,还有尺寸大小,分辨率大小,分辨率越大越好越清晰,VGA是现在最好的屏。
通过本人这番详细的讲解,你应该没有什么疑惑了,呵呵!
我所讲全部是本人一个字一个字打出来,如果网上有雷同,他抄的我的,呵呵!绝对是本人原创!
匿名用户
旗舰性价比手机建议iQOO手机,用的骁龙855,多涡轮加速引擎,起售价就2998元,还有4000毫安电池,最高支持44w闪充,千元机的话就vivoz5x吧!用的骁龙710处理器,也有多涡轮加速引擎,1398元起售价,5000毫安大电池,也支持快充和反向充电
荣凤祥

首推红米note7 Pro,然后魅族note9,荣耀V10,荣耀play,360的n7 Pro ,坚果Pro2s,小米8se,小米9se,最后是VIVO的Z3和OPPO K1