小米手机下载的软件没在桌面

达道人上马蹄159
第一,可能是软件没有装置胜利,尝试重新装置该软件,或者装置其他软件测试一下,普通都会在桌面上生成该软件的图标的。
第二,也可能是系统问题招致的,能够重启手机试试,必要时能够思索将系统恢复为出厂设置状态或者晋级到最新版原本处理。
第三,还有一种桌面不显现,那是快捷方式,需求你到应用程序里去把它调出来。而装置完成后由于这个程序的设计者担忧桌面太多图标不美观,因而让程序的图标只在“应用程序”中呈现,而不呈现在桌面快捷方式中。详细做法是:
1、点击桌面的“应用程序”。2、在呈现的界面中按住你要放到桌面的快捷方式(比方章鱼TV),这时就会呈现编辑界面,你能够拖动图标,放置到桌面。3、拖动到桌面放手就能够了。
呈现这种问题普通是有些程序装置终了之后没有在桌面自动创立快捷方式,普通在一切的应用程序里能够看到程序的图标,假如你想把这个程序在桌面上树立快捷方式的话,能够长按手机桌面,然后添加小组件,选择你要添加快捷方式的应用程序就能够了。
AiPPT