总感觉男朋友没有那么爱我 我问他爱我什么,他回答说,因为我爱他 对他的真,对他的好还有付出。还有我

还有爱我的单纯,他说他不喜欢复杂的女人,可是听到这个答案感觉很不舒服。... 还有爱我的单纯,他说他不喜欢复杂的女人,可是听到这个答案感觉很不舒服。 展开
在九井河拧瓶盖的忍者神龟
把他对你好不好,比如一些表现,会不会接送你上下班,会不会带你去吃你喜欢的东西,会不会爱屋及乌等等。有些人可能是最笨,不太会说,但是很会表现。也有一些人可能只是因为对方对自己好、对自己认真才在一起交往,并没有多少感情在里面,如果是这样的话就很可怕,有一天遇到了自己真正心仪的就会离你而去。自己掂量一下呗。
百度网友bfc1475
这个问题值得思考,比如我。今天周日,我打开了电脑,主页,点击了百度问答,看到了你这个问题。网络信息是很发达。我的智商,说实话,不高,很单纯,我有时会相信同情另一个成年人的所作所为,因为我是个善良的女生,天性童真,年纪算是成年人了,但有时候太过于轻信另一个人了,只能说明我遇人不淑 太过于天真信任对方,没有想过自己会受骗损失钱财。吃一堑长一智,以后擦亮双眼 学会分辨好坏,要学会慧眼识人。这个世界还是好人比较多、嗯,仅供参考。祝你周末愉快
百度网友abd5605
这个你自己留心观察就好,从一些行动中就能看出来他是否在乎你,比如他有好吃的,会不会分享给你,上公交车后只有一个位置,他会不会让你坐,他自己站着,自己到了要吃饭的时候会不会想起你没吃饭,然后来询问你有没有吃饭,等等类似的细节,都可以反应出来,你细心观察就能知道
匿名用户
有些人是爱5分表现7分,有些人是爱10分表现7分,也许不善言辞,也许性格是这样,但是你可以从他的表现中看出来
寂寞难耐吧白羊
他说的。似乎是因为你先爱他他才爱你,其实呢,只要现在都彼此相爱,谁先主动没有什么