发短信给天蝎男友,但是看到了又不回是什么情况 250

说晚上打给我。又没打... 说晚上打给我。又没打 展开
职场运营小达人1
性格跟星座没什么关系,都是哄人玩的,你发信息给男朋友,不回肯定有原因
第一
最多的原因就是忘记了,是真的忘记了。男人相对于女人而言普遍不够细致,粗心健忘,有些事情转眼就忘记了,我觉得也很正常,不要乱猜,容易引起误会,还让自己无端生气郁闷,没必要啊
第二
跟男人性格有关,男人大多是大大拉拉的性格,对于一些小事情不太在意,觉得没什么影响。但女生可能对一些很小的事情也会记得很牢,比较理性。男人则是无所谓。不是不在乎你,是他真的觉得不是事,这就是很大的思维差异。所以不要太见怪,不然自己会生闷死,不划算啊。
第三
他也许真的有事情在忙,没来得及回复你,事情过后就忘记了,你可以直接问他,或撒娇似的问他,不要乱想。
第四
也许他觉得习惯了,平淡了,不是热恋的状态,毕竟不可能每天都跟刚恋爱似的,最后总会归于平淡,这是恋爱发现的必经阶段。你可以给他点小惊喜小刺激,诱惑诱惑他。女孩也可以适当主动啊,激情是需要创造出来的。
第五
还有一种可能,他对你的感情淡化了,或厌倦了,就不愿意交流太多,这是危险的信号,如果你们恋爱比较久了或者他是个不安分花心的人,这就有可能了,你可以通过他的朋友间接了解下,但不能惘然就下结论。
不管什么原因,你们需要沟通,需要交流想法,女生也不能成天粘着男朋友,每个人都有自己的事,也需要一点单独的空间,一定要适度,不然新鲜感很快就没了。
lys3519704
天蝎座性格方面有非常多的体现,或许很多天蝎座男生的性格让您捉摸不透,但是不要紧,只要您肯静下心来和他们做朋友,或许他们就会是您的好伙伴。

天蝎不喜欢浮华的爱情,只想要平淡的爱,但是他们追求的爱要刻骨铭心。
有时候天蝎的想法很极端,比如和恋人正好好的,他还会想:假如有一天要是分手了,对方也会很后悔,因为自己给对方的爱是别人代替不了的。
天蝎不喜欢争吵,大多数情况下会用沉默来代替内心的不良情绪。但若遇到十分气恼的情况,他会发威,结果是口不择言,不用费劲就能把世界上最恶毒的语言说给对方听,中伤她。但过不了两天,天蝎自己会主动反省,为自己的言语感到失态和后悔。
天蝎怕孤独,对待感情十分敏感,对方的一个小小的动作或眼神,他们都会记在心里,接下来的事情就是天蝎开始猜想对方的心思了,猜来猜去,是为了让对方感觉到自己的用心良苦和自己对恋人深刻的爱。

天蝎座的人有一点为爱痴狂的那种特点,对待爱情是傻傻的,直直的。总之,如果你爱天蝎的话,他表面的所作所为只是为了证明他是多么地爱你。珍惜天蝎的爱吧,因为他们是很认真的在爱着你。
天蝎很希望能和对方有默契,达到共识。于是便会做一些近乎讨好对方的事情,但这并不能算是卑微,哪怕最后只得来对方一个甜甜的笑,对于他们来说,就是一种莫大的满足和成就。
不得不讲的是,天蝎座的人有时有些神经质,自愚的能力很强。从他们嘴里可能会经常听到一些奇怪的话,他们不以为然,也不会理会恋人听到这些话之后的反应。
天蝎的人很怕自己身边有亲密关系人的否定,比如家人恋人对他们的一些指责或是批评,并不是天蝎不勇于承认错误,而是他们认为连自己身边的人都不信任自己,这就会使他们很伤心
天蝎的爱就像火山爆发,恨起来就像冰山一角。这个还是有些道理的,天蝎的爱有时会让对方受宠若惊,甚至有些防不胜防的感觉。
HappyzQd
这种表现就是心里没有你,对你不重视,他应该不爱你,如果真心爱你心里有你是不会不搭理你不回复你,相爱的两个人巴不得天天见面,无时无刻的想要互通消息,他这种表现就是不爱你,你还是做好分手的心里准备吧,这样不在乎你的人有啥用啊
斋木H1
发短信给男友,没有给你回信息,你男朋友是做什么工作的呢?不要多想可能他的工作真的很忙哟!你看呀,短信没时间回,打电话就更没时间了呗!对自信要有信心哦!给他一些私人空间,自己开心的去做一些事情,如果他想你会做一些举动的,如果有些时间你不联系他,他也没联系你,说明他不是太在意你,如果只是你上面说的这些事情,改天他就会和你联系的哟!加油等待
若凌兰wr
我个人觉得这跟星座无关,也许是他当时正在忙,没有时间给你回信息,说等晚上给你打电话, 或者他是真的忘了。工作累了一天,回来累的睡着了也是有可能的,你也不要多猜疑,这种会有不必要的误会的

也有可能他本身就是这样一个性格,大大咧咧的。也许在他眼中这点都不是情,又或者他是个情商很低的人,不了解女人要的那点感觉

再者就是他对你的感情已经慢慢地 ,淡化到不顾及到你的感受了。
在事情没有到发展到一定程度,两个可以约出来坐下来好好谈谈,你首先要相信他不是你想的那样就好